Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

К нам приехали Ирина с дочкой Настей на лечение в Москву

28 мая 2018 г.

Одним из главных направлений Дома Милосердия фонда "Русская Берёза" - размещение подопечных фонда из глубинки, когда они приезжают на лечение в Москву. Все наши подопечные люди малоимущие и у них нет возможности снимать гостиницу, тратиться на питание, поэтому они, конечно, прсят помощи о приюте в Доме Милосердия.

В Дом Милосердия приехали наши подопечные из Ярославской Области. Спиридоновы Ирина с дочерью Настей 12 лет. В Москву их направили на обследование и лечение. У Насти  тромбоцитопения идиопатическая, хроническое течение, криз средней тяжести. Хронический гастродуоденит поверхностный. Катаральный рефлюкс-эзофагит н/з. Функциональное нарушение кишечника. Несколько месяцев назад Настя в очередной раз попала в больницу с носовым кровотечением, в ходе оследования было выявлено множество разных заболеваний. Во время обследования у Насти брали пункцию костного мозга. Результат пришел не утешительный, показало значительное количество наличие клеток болезни Гоше. Настю направили в Москву в клинику Рогачева, чтобы отвезти анализ костного мозга, а затем встретиться с врачом.

Пока семья будет находится в Доме Милосердия до начала июня. Дорогие друзья! просим Вашей помощи в содержании этой семьи. Мама тоже больна, у нее онкология. Это чрезвычайно трагичная семья. Помогите нам, пожалуйста! нужна деньги и на содержание семьи и на аренду Дома Милосердия, который дает приют нашим страждущим подопечным. Долг у нас огромный по аренде и ЖКХ, почти 500 тысяч. Только расплатимся за один месяц, начинается следующий. Времена у нас очень трудные. Поэтому просим помощи и деньгами, и продуктами, и средствами гигиены, и ремонтом, и волонтерством. Волонтеров ждем с огромной радостью! Телефон няни 89167800906

На фото наша подопечная семья и подарочки, которые они привезли лично Оксане Михайловне Гарнаевой.