Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Застенчивая Наташа ищет маму. Но от слез не может говорить

27 августа 2018 г.

Прежде, чем записать это видео, мы долго беседовали с Наташей. Она рассказывала нам о своей жизни в дет доме и о главной мечте - найти родителей. Девочка она очень застенчивая, тихая, скромная, очень хорошая. Так как ходить она не может, любит тихонечко плести браслетики и бусы, рисовать, читать. Когда мы начали записывать, она совсем растерялась и практически  ничего не сказала, потом и вовсе расплакалась. Это не удивительно, потому что у ребёнка почти уже нет надежды. Так странно, что такую милую девочку до сих пор никто не взял в семью. Добрые люди! Если вы видите это сообщение, присмотритесь к Наташеньке. Быть может, это и есть ваша дочка. Вы никогда не пожалеете, что взяли её в семью. Она будет очень послушной. В детском доме, к сожалению, ей будет трудно развиваться и в одиночку бороться со своим недугом. Пока Наташа была у нас в Доме Милосердия фонда "Русская Берёза", мы все в неё влюбились. Девочка - прелесть! После операции в Москве и реабилитации в Доме Милосердия, Наташа возвращается в свой интернат под Владивосток. Информация о ней есть в федеральном банке данных детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Дорогие друзья! Помогите Наташе найти родителей!  Хотя бы поделившись этим сообщением.  Так же нам очень нужна помощь на содержание Дома Милосердия и аренду помещения. Детишек инвалидов сирот и без попечения к нам приезжает много со всех уголков России. Нам очень нужна ваша помощь!!!

Волонтеры и добровольцы могут приезжать в Дом Милосердия (г. Жуковский, Московская Область), чтобы помочь няне. Звоните 89167800906