Ангелы в дом!

13.01.2022г.

Оксана Гарнаева: Для нашего фонда, да, наверное, как и для многих других благотворительных организаций, время сейчас тяжёлое. И, если бы не такие чудесные события, наверное, мы бы сокращали количество затратных проектов. Например, Дом Милосердия. Его очень трудно тянуть. Содержание подопечных, аренда, зарплаты сотрудникам, ремонт, покупка необходимых вещей - всё это стало непосильной ношей. Особенно когда работаешь с очень сложной категорией - неблагополучными семьями, с трудными подростками, с реальным человеческим горем, которое можно потрогать руками....

Но, когда видишь результат своего труда - улыбки детей, счастливые глаза матерей, понимаешь, что нужно бороться. Нас ведь не так много, настоящих, кто даст и кров, и понимание, и утешение. Где им найти убежище? Если нет такого места, значит и семьи не будет. Сколько за много лет попадало в Дом Милосердия женщин. Отчаявшихся, озлобленных на весь мир. И чудо в том, что через некоторое время, у них уже другие лица. Потому что есть на кого опереться, есть защита.

Вчера мы окрестили сразу пятерых подопечных Дома Милосердия. Батюшка сказал, что в нашем храме такое впервые. У каждого появился свой Ангел - Хранитель, Небесный Покровитель. Это чувствовалось. Прям такая мощная благодать. Другой мир, другое пространство, где и наших проблем не существует. Так что теперь в Дом Милосердия вошли сразу пять Ангелов. Они нам обязательно помогут, я верю. 

Сердечно благодарю отца Димитрия - настоятеля храма Архангела Михаила https://www.instagram.com/arxangel_mixail_xram/

И Гулечку Асадову - нашу благотворительницу и очень духовного человека https://www.instagram.com/gulya_asadova777/