Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Спасибо сотрудникам фонда за тёплый приём!

23 января 2016 г.

Вот мы и проводили многодетную семью Бразгиных домой в Ростовскую Область. Мама Наташа и детишки прекрасно отдохнули в Доме Милосердия при фонде "Русская Берёза", набрались сил телесных и духовных. Наташа подружилась со всеми сиротами, которые находятся на каникулах в Доме Милосердия, очень их жалела, так как никогда не знала, что сироты попадают в ПНИ на всю жизнь. Огромное спасибо всем благодетелям, которые помогли нам с содержанием семьи, с оплатой нянечки и водетеля. Вы принесли чудо в жизнь семьи, которая даже и не чаяла оказаться в Доме Милосердия. 

Это письмо Наташа написала всем добрым людям:

Здравствуйте Оксана Михайловна!

Хочу поблагодарить Вас и всех сотрудников фонда за теплый прием нас в Доме Милосердия. Огромное спасибо всем благотворителям, что не дали нам скучать. Очень понравилось ледяное шоу «Снежный король», дети были в восторге, мы первый раз были на ледяном шоу. Еще ездили на ледяное шоу «Синдбад и принцесса Анна». Спасибо за представление и подарки в театре на новогоднем представлении «Снежная королева».

Очень понравилась прогулка по Рождественской улице в Москве, на елке в колонном зале «Дома союзов», где нам тоже вручили новогодние подарки. Спасибо за подарки благотворительнице Екатерине. За посещение нас в Доме Милосердия детям с воскресной школы. Огромное спасибо Стасу и Юлии за подарки!

Огромное спасибо няням Елене, Наталье и Ирине, за теплый прием и домашнюю обстановку в Доме Милосердия. За время пребывания в Доме Милосердия я отдохнула, забыла на время о своих проблемах. Спасибо огромное всем сотрудникам фонда и всем благотворителям. Я так хотела сходить в церковь, но дома не было времени, и я здесь сходила на исповедь и водила всех детей на Причащение.

Спасибо всем благотворителям и низкий поклон им до земли. Храни Вас Господь!