Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Алёна опять в Доме Милосердия. Нужна помощь няни!

04 февраля 2016 г.

А у нас в Доме Милосердия опять Алёна Ерошина. Её сестру малышку Настю отвезли с мамой в больницу. И у Насти и у Алёны психоневрологические заболевания на генетическом уровне. Мама лежит то с одной, то с другой в больнице. Папа крутится, как белка в колесе, чтобы прокормить семью, успеть в больницу к жене с ребёнком, присмотреть за вторым ребёнком. С Алёной сидеть очень сложно, она гиперактивная, очень привязана к маме. Папа вынужден был просить помощи у фонда "Русская Берёза", чтобы няня присмотрела за Алёной, пока он ездит в больницу и на работу. Мы, конечно, согласились помочь семье в трудное для них время. Но и нам нужна Ваша помощь! 

Мы ждём добрых людей, которые могут помочь в Доме Милосердия поиграть с детьми, убраться, погладить бельё. Если Вы можете поучаствовать в благом деле и подарить несколько часов из своей жизни чужим детям - ждём Вас!!!! Телефон Дома Милосердия 89167800906

Напоминаем, что Дом Милосердия находится в подмосковном городе Жуковский. 

Так же очень нужна финансовая помощь на оплату содержания наших подопечных, покупку продуктов, средств гигиены, лечение, аренду помещения и коммуналки, оплату круглосуточной няни. Всё больше людей обращается к нам за помощью. Помогите нам и нашим подопечным! Проявите милосердие!