Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Домой в Якутию улетели Туйара с сыном Глебом

26 мая 2016 г.

Казалось бы, в текучке общих дел, эта история проскачет быстро и незаметно, как и много других, которые происходят в фонде "Русская Берёза". Дом Милосердия покинула семья Мельгайвач из Якутии. Пробыли они у нас всего несколько дней. Но, благодаря тому, что на время лечения Туйары в наркологической клинике, фонд принял семью в Доме Милосердия, Глеб уехал с мамой домой, а не попал в интернат. В который раз мы убеждаемся, насколько важный и нужный проект Дом Милосердия. И скольким людям спасает он жизнь. Мы благодарим каждого благодетеля, который поддерживает Дом Милосердия и всех деток с мамами, которые оказываются у нас в труднейшем положении. Нам всегда нужна ваша помощь! 
 

Письмо от мамы: Я, Мельгайвач Туйара Николаевна, выражаю глубокую благодарность Фонду «Русская Береза» и лично Оксане Михайловне Гарнаевой за оказанную материальную и моральную поддержку мне и моему несовершеннолетнему сыну в моей трудной жизненной ситуации.

Огромное вам спасибо, Оксана Михайловна, за то, что вы создали Дом Милосердия, где в трудную минуту можно найти тепло и заботу.

И храни вас Бог, что есть такие люди! Дай вам Бог здоровья!