Сирота инвалид Сергей К. из интерната на каникулы (проект "Дом Милосердия")

МАМУ НАВЕЩАТЬ...

01 декабря 2019 г.

Автор Оксана Гарнаева.

Интересно, а многие ли добрые люди знают, что беда России совсем не в том, что у нас много неверующих людей или нет царя? Лично я вижу беду в человеческом безразличии и черствости. Мы такие ходим молимся, спасаемся, а сироты после детских домов  осуждены на пожизненное проживание в одних интернатах со старичками и психически больными людьми. Хорошо, что у Серёжки есть мы, так уж получилось, что очень давно я стала его крестной матерью. Мы его семья, к нам он приезжает на каникулы из интерната. У нас еще осталась маленькая частичка взрослого отделения в Доме Милосердия (фонд "Русская Берёза") и там наш барин отдыхает. Вот и радость ему счастье. Только далеко не все сироты имеют такую благодать, чтоб на каникулы уезжать к родным людям.... 

У нас дома, кстати, Серёжку принимать негде, так как дом полон детей, яблоку негде упасть. И поэтому мы просим Дом Милосердия держать маленькую частичку взрослого отделения, чтобы большие сироты инвалиды  могли приезжать на каникулы. Это для них счастье! 

К нам приехал Серёжка Колесников!

18 мая 2018 г.

Во взрослое отделения Дома Милосердия фонда "Русская Берёза" приехал Серёжа Колесников. Он сирота инвалид, пожизненно проживает в интернате. Родных у него нет. Каждый год на каникулы его отпускают к нам, в Дом Милосердия. В этот раз отпустили на две недели. Сережа очень рад!

Письмо от Сережи Колесникова (сироты инвалида), который приехал на каникулы в взрослое отделение Дома Милосердия из интерната:

Здравствуйте! Меня зовут Сережа. Я приехал в Дом Милосердия фонд "Русская Берёза" из интерната, где я живу всю жизнь. Я хочу попросить у вас помощи. Мне очень нужны кроссовки 41 размера. И еще я мечтаю о ноутбуке. Потому что зимой в интернате делать нечего, а так я буду хотя бы общаться с друзьями, которые живут в других интернатах из моего детского дома. Я люблю фотографировать, но у меня нет фотоаппарата. Может быть, у кого то есть ненужный. Я бы фотографировал лес, когда гуляю. Спасибо большое за всё! Я пока буду в Доме Милосердия, если вы сможете помочь звоните нашей няне 89167800906

Письмо мне помогала писать моя крестная мама Оксана

Спасибо от Серёжки!

16 октября 2016 г.

Сегодня Серёжке, который приехал из интерната на каникулы в Дом Милосердия при фонде "Русская Берёза", купили кофту, о которой он давно мечтал. Серёжка безумно рад и благодарит своего благодетеля. Такую кофту сам бы он себе никогда не купил. Огромное спасибо А. за подарок!

К Серёже приезжала подруга Катя

27 февраля 2016 г.

В Дом Милосердия при фонде "Русская Берёза"  из интерната приезжала подруга Серёжи девочка Катя. Очень хорошая, милая и добрая. К сожалению, Катя тоже сирота и живет, как и Сережа в ПНИ. Девочка очень трудолюбивая. Не успела приехать, сразу начала помогать няне мыть посуду, протирать пол. Как жаль, что у таких девчонок и ребят поломана судьба. Спасибо добрым людям, которые помогают нам подарить этим ребятам хоть немного радости и заботы.

Серёжа К. приехал на каникулы

16 февраля 2016 г.

После отъезда в интернат сироты Пети, в Дом Милосердия при фонде "Русская Берёза" приехал сирота Сережа из другого интерната, который находится в Климовске. Сережа приехал не только на каникулы, но и помогать открытию второго отделения Дома Милосердия. Ведь там предстоит ремонт, потом нужно всё отмыть, убрать, а рук, как всегда, у нас не хватает. 

Серёжа, как и Петя, всю жизнь находится в интернате. В раннем детстве он попал в детский дом и на воле никогда не жил. Оксана Михайловна его крестная мама, родных у Сергея нет. Серёжа очень благодарный и добрый, купил своей крестной маме цветочки с пенсии. 

Мы будем очень благодарны добрым людям за помощь в содержании Серёжи (питание, бывает нужно лечение). А Серёжа всегда очень рад новым друзьям!