СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Благотворители Иулия и Егор в Доме Милосердия

14 мая 2013 г.

К нам в Дом Милосердия из Красногорска приезжали благотворители Иулия и Егор.

Они приехали навестить наших подопечных Поповых Наташу с дочкой Настенкой, поздравить маленькую с днем рождения. Привезли подарки, продукты и одежду для Настеньки.

Общаются Иулия с Наташей давно по переписке, знакомы были только по фотографиям. А в Доме Милосердия они познакомились в теплой дружеской обстановке, пили чай с торотом, общались, поздравляли Настенку и фотографировались.

Настюша задула сама свечу на торте, ведь она совсем малышка с проблемами здоровья как у взрослого. Ведь она инвалид. Но в этот день никто об этом не думал.

Мы надеемся, Настенка теперь после обследования и нужного лечения с Божьей помощью поправится, и все будет хорошо. Иулия очень общительная, добрая, любит детей. Настенка это сразу поняла и подружилась с ней. Иулия очень разносторонний человек, ей 21 год. Она работает менеджером по внешним эконромическим связям и учится в Президентской академии. Еще она закончила художественную школу, хорошо рисует. Иулия мастерица - шьет и вяжет.

Егор очень скромный молодой человек, ему 20 лет. Он профессиональный фотограф. Учится в Авиационном Московском институте. Иулия и Егор у нас впервые, но обещали навещать Дом Милосердия.

Спасибо им за подарки и помощь, которую они оказывают подопечным фонда Наташе и Настенке. Спасибо за их теплое отношение и поддержку. Храни их Господь!