Отъезд семьи Нутаутас

24.08.2015г.

20 августа 2015 из Дома Милосердия уехали Наталья Нутаутас с дочкой Лерочкой в Хакасию.

Лерочка находилась 10 дней на лечении в Москве. Приезжают они к нам в год один раз, для Лерочки это просто необходимо.

За время нахождения у нас они побывали на ВДНХ, в Аквамарине на цирковом представлении. На складе взяли все необходимое для школы, Лерочка идет в первый класс. Они очень благодарны за все, будем ждать их в следующем году!

 

Благодарственное письмо от Натальи, мамы Лерочки:

Уважаемая Оксана Михайловна и сотрудники фонда «Русская Береза»!

От всего сердца огромное вам спасибо и материнский поклон. Не в первый раз Вы встречаете нас с Лерочкой с радушием и заботой о нас. Благодаря вашей поддержке и опеке мой ребенок ходит самостоятельно, уменьшились случаи переломов костей и есть надежда на улучшение. Благодаря Фонду и добрым людям, благотворителям, мы с дочкой узнаем много нового и удивительного. Побывали на цирковом представлении цирка «Аквамарин», столько счастья в глазах своего ребенка я давно не видела. На выходных были в Москвариуме на ВДНХ, Лерочка мечтала побывать на ВДНХ. Когда ставили капельницы, дочка щебетала о рыбках и обо всем, что увидела, а я благодарила Бога, ведь по воле Божьей мы встретились с «Русской Березой» и людьми, которые помогают тем, кому очень трудно. Всем-всем огромное СПАСИБО!!!

Перед отъездом к нам в Дом Милосердия приходила благотворитель Наталья и принесла Лерочке подарки к 1 сентября. Мы очень ей благодарны за помощь!

Большое спасибо за приобретенные лекарственные средства для Лерочки, курс лечения прерывать нельзя и благодаря вам мы будем продолжать лечение. И за продукты питания для меня в больнице тоже огромное спасибо!

Мы с Лерочкой будем молиться за здравие и благополучие всех добрых людей, которые нам помогают!

Спасибо за все и храни Вас Бог!

Ваши Наташа и Лерочка

20.08.2015 г.

12.12.2020г.
Ниночка.
12.12.2020г.
Наденька.