Уехал домой Богданчик Лебедев

19.12.2015г.

Дом Милосердия при фонде "Русская Берёза"покинул  Богданчик Лебедев. Они с мамой Таней  лежали в Москве в больнице, Богдан проходил реабилитацию и лечение. Когда их выписали, они съездили  на спектакль «Золушка». Богдан был в восторге, после стольких дней лечения он отдохнул, повеселел.  И теперь в прекрасном предновогоднем настроении Богдан уехал домой. Следующий плановый осмотр Богдана назначен на 1 июня. 

Письмо от мамочки: «Я, Лебедева Татьяна Юрьевна, хочу выразить благодарность директору фонда «Русская Берёза» Гарнаевой Оксане Михайловне, всем работникам фонда за заботу о нас. Спасибо, что помогли нам добраться до больницы, за то, что помогли оплатить питание мамы в больнице, т. к. кормили только Богдана, за тёплый прием в Доме Милосердия. А так же благодарим водителей Стефана, Сергея, за то, что встретили, проводили, везде нас сопровождали. Нянечкам ДМ - Лене, Ирине, Наталье, спасибо за вашу доброту и заботу. С уважением и благодарностью к вам, семья Лебедевых.»

Благодарим сердечно всех наших добрых и милосердных благодетелей! Спасибо Вам за то, что помогли нам, не в первый раз уже, принять семью Лебедевых!!!

12.12.2020г.
Ниночка.
12.12.2020г.
Наденька.