Помогите купить бытовку многодетной семье Белокуровых!

В фонд "Русская Берёза" поступило ходатайство от КПДН  и ЗП г.о. Жуковский с просьбой помочь многодетной семье Белокуровых купить бытовку.

В семье четверо детей. Мама Светлана тяжело больна (онкология). Работает только папа, старший сын  недавно вернулся из армии. Ване 11 лет (ЗПР), Маше 8 лет (ЗПР и слабоумие), Матвейке 5 лет. Тяжело приходится родителям. Особенная тяжесть от того, что живет семья в невыносимых условиях. В двухкомнатной квартире, в одной комнате все вместе. Вторую комнату занимает родственница.  

Недавно семье выделили, как многодетным, участок рядом с р. Быковка. Этот участок для семьи стал поистине "райским уголком", потому что появилась возможность больной матери вместе с детьми проводить много времени на воздухе, занимаясь огородиком. По идее, здесь можно поставить дом, чтобы выехать из маленькой комнаты и прекратить такое ужасное существование. Но! Дом нужно на что-то строить, а у семьи банально нет на это денег, семья является малоимущей, именно поэтому - подопечная фонда.

Мама Светлана так же обратилась к добрым людям за помощью. Вот её письмо:

Дорогие благотворители,  дорогая Оксана Михайловна! Очень просим для нашего большого семейства помочь приобрести бытовку на участок. Детям так нравится бегать и играть на участке, дышать свежим воздухом, а не сидеть в тесной квартире. Хотя бы в летний период отдохнуть от семейных сложностей и оздоровиться. Мы копаем, сажаем, поливаем овощи. Растим витамины для детей на своих грядках. Но укрыться от ветра и дождя негде. Работает мой Алексей один. Я по состоянию здоровья не могу работать, да и дети еще малы, я с ними занимаюсь. Трое их у нас не совершеннолетних. Жду когда старший сын, он только с армии пришел, пойдет на работу и стабильно будет зарабатывать. Мы бы смогли взять кредит и начать строиться. А пока хоть бытовочку. Очень тяжело нам с деньгами. Помогите по возможности.

С уважнием Белокурова Светлана

На покупку бытовки нам необходимо собрать 41 000 рублей. Дорогие наши благодетели! Помогите, пожалуйста, этой большой, дружной и многострадальной семье!

Фотоальбом: 
Голосование: 
Голосов еще нет
CAPTCHA
Пожалуйста, введите буквы изображенные на картинке.