Диме всегда нужна Ваша помощь!

Дмитрий  находится в Доме Милосердия при фонде "Русская Берёза" (взрослое отделение) уже год. У Димы диагноз: множественная миелома с секрецией парапротеина. Миеломная нефропатия, хроническая почечная недостаточность. 3 раза в неделю он вместе с сиделкой ездит в клинику на процедуру «гемодиализ». По схеме проходит хим. терапию (таблетки). После всех  процедур ухудшается самочувствие Димы, периодически поднимается температура, появляется тремор всего тела, судороги мышц, белеют губы. Сиделка оказывает помощь круглосуточно.

Часть необходимых лекарств для Дмитрия выписывается по Федеральной программе бесплатно, а часть приходится покупать. По его заболеванию необходимо определенное питание (по назначению врача), которое ежедневно готовится сиделкой.

Основное заболевание на данный момент не прогрессирует, но нуждается в коррекции. Необходимо восстанавливать моторику конечностей. Для разработки рук Дима занимается лепкой из глины, для этого ездим в храм в Коломну. Благодаря фонду «Русская Береза» Дмитрий всеми силами борется с недугом и молится о выздоровлении.  

Огромное спасибо всем добрым людям, кто помогает оплачивать Диме сиделку (30 000), питание и лекарства! Диме всегда очень нужна Ваша помощь! Мы для него самые близкие люди.

Фотоальбом: 
Голосование: 
Голосов еще нет
CAPTCHA
Пожалуйста, введите буквы изображенные на картинке.