"Мама на час" для Кати и Васи

Вася это не мальчик! Это миленькая маленькая девочка, доченька Насти Ш. А еще у Насти есть маленькая Катя. Совсем недавно они покинули Дом Милосердия при фонде "Русская Береза". Но это не значит, что Настя с девочками перестала нуждаться в помощи. Во-первых, ей еще не выплачивают детские, которые она недавно оформила, а во-вторых, у мамы есть много важных дел и детишек оставить не с кем. Конечно же, Дом Милосердия всегда открыт для наших подопечных. И, если маме, у которой нет денег, чтобы оплатить няню, не с кем оставить ребенка, то няня из Дома Милосердия совершенно бесплатно выручит. С детишками поиграют, накормят, уложат спать. 

Сегодня девочки пришли в Дом Милосердия. Вася сразу побежала к своему "жениху" Вове, по которому она очень соскучилась. Пока они вместе находились в Доме Милосердия, практически не расставались. Такая детская дружба умиляет до слез. 

И сегодня же мы встречали двух добрых благотворителей Василия и Алексея, которые приехали познакомиться с деятельностью фонда. Ребята так прониклись жизнью Дома Милосердия, что оставили пожертвование на содержание наших подопечных. Конечно, увидеть все своими глазами это не посмотреть фотографии и отчеты. Мы очень рады, что добрые люди помогают Дому Милосердия. Мы от имени наших подопечных благодарим всех за помощь. Проект этот очень трудный. И не знаешь даже в чем больше - в финансовом или психологическом плане. Ведь работать с мамами, которые оказываются, чаще всего, в трагических обстоятельствах, сложно. Нужны неимоверные усилия, чтобы заставить человека поверить в себя и начать жизнь с чистого листа. Это счастье, когда женщине, находящейся на грани, есть куда обратиться за помощью. И мамы идут к нам, зная, что здесь они найдут приют и понимание. Спасибо всем, кто нам помогает!

Фото репортаж Юлечка Б. (из Дома Милосердия)

Фотоальбом: 
Голосование: 
Голосов еще нет
CAPTCHA
Пожалуйста, введите буквы изображенные на картинке.