С днем рождения, Натали!

В 2013 году Дом Милосердия при фонде "Русская Береза" впервые открыл свои двери в рамках проекта "Центр профилактики социального сиротства". Первой подопечной по этому проекту стала Наташка К. Почему Наташка? Потому что тогда она была Наташка. И мы даже не верили вначале, что вытащим ее со дна. Но она сама этого очень хотела. Боролась за своих детей, переосмысливала всю свою жизнь, воцерковлялась. Прошло три года. Именно в это время Наташка со своими детьми Димочкой, Сережей и Дианой тогда оказались у нас. Курс ее реабилитации был рассчитан на три года. И что мы видим? Еще одну няню Доме Милосердия - Наталью Петровну. Которая со всей своей душевной простотой встречает новеньких девчонок с детишками, которые, как и она тогда, оказалась в тупике. И лучше любого психолога помогает им из этого тупика выйти на своем примере. Наталья Петровна это наша гордость и первая победа. Мы ее очень любим. 

Давно бы уже отпустили ее к себе домой, но ей некуда идти. Дом ее находится в аварийном состоянии. И Наташа с детьми стоят в очереди на получение жилья. Заработанных денег на аренду пока не хватает. 

Сегодня у Наташи день рождения. Хочется пожелать ей обычного женского счастья за все её несчастные годы. Чтобы встретила она человека, который был бы ей и мужем, и отцом и другом. И, конечно, стал любящим папой для ее детей, которых она обожает больше жизни. Чтобы дети её выросли хорошими и добрыми. И чтобы Натали, наша звездочка, светила и дальше всем страждущим людям. С днем рождения, Натали!

Фотоальбом: 
Голосование: 
Голосов еще нет
CAPTCHA
Пожалуйста, введите буквы изображенные на картинке.