Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Скрипченко Александр Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2014 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1007

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Оксана Михайловна, здравствуйте, наилучшие пожелания вам и всем, кто рядом с вами! Мне дали ваш адрес и решил обратиться к вам лично. Сказали, что вы обязательно поможете, я читал о вас в "Русской березе". Дело в том, что у меня есть острая необходимость в электробритве (больше ничего не прошу). Нужно примерно 3 тысячи. Прошу вас помочь мне грешному ради Христа! Электробритва такая "Филипс" натуральная, голландская, не китайская. Это не прихоть, а экономия денег, что бы потом ее не выбрасывать. Помогите мне, пожалуйста, приобрести ее. ВЫСЫЛАТЬ СРАЗУ НЕ НАДО. Напишите сначала, что поможете, я тут возьму разрешение на получение этой бандерольки. Вот это моя просьба. Другая бритва не пойдет. Осужден на пожизненное. Как посадили, все потерял - дом, родных, даже нет той страны, которая меня судила. Я между небом и землей, это я коротко пишу, всего не описать, что было за эти годы, но Бог был всегда со мной и помогал мне. Без него мы ничто! Хорошего было не много, а что было - то от Господа в утешение. Я тоже не думал, что придется просить, но в жизни всякое бывает. "Бог силен смирить ходящих гордо" Дан. 4:34. Написал вам, больше некому, надеюсь на ваше понимание. Поможете? Всего доброго вам и помоги вам Господь! С уважением, наименьший во Христе Александр. P.S. Письма получу, не переживайте, в письмо положите пару конвертов для ответа, а то с этим плохо.

Письмо от 6 июля 2018 г.: Здравствуйте! Мир Вам! ... Чем дальше, тем хуже моё состояние.... Не пойму, для чего я живу? Ради чего?... А может как в песне поётся - перешагнуть черту и окунуться в мир иной?! Страшно! И грешно! Как быть?!!.. Хочу обратиться за помощью... моральной, может и материальной. Помогите, ради Христа... Простите, если что не так... И сообщите И., что получил от неё письмо, и до этого получал пакет с канцелярией... Пришлите ещё конверты, пожалуйста, шт. 3. До свидания. р. Б. Александр... 03/07/18.
Письмо от 31 мая 2018 г.: Письмо А. И., отправлено
Письмо от 25 апреля 2018 г.: Здравствуйте! Письмо от Вас я получил 18/04. Спасибо за добрые слова и пожелания. Из письма всё ясно и понятно... Прилагаю письмо А. И., перешлите его ей сразу... (Отправлено 06/05/18)
Письмо от 28 марта 2018 г.: Здравствуйте! Наилучшие Вам пожелания! Получил ваше письмо, всё ясно и понятно. Спасибо вам за вашу работу! Я отправлял ещё письмо для Ирины, вы его перенаправили ей? В этот раз прилагаю ещё письмо для неё, прошу его переслать ей, и стих. Жду от неё ответ. Поздравляю всех вас с Праздником Пасхи! Удачи вам и мира!.. Вот пока и всё. Удачи вам, всего доброго и помоги вам Бог! С уважением к вам, Александр... 28/03/18... Моё письмо пусть будет на сайте, может ещё кто-то откликнется... (Приложение: открытка "Христос Воскрес" с поздравлением. Письмо со стихом для Ирины).
Письмо от 2 марта 2018 г.: Здравствуйте, дорогие сестры! Мир Вам! Пишу Вам коротко... Недавно отправлял письмо, т. к. не хватило терпения ждать, думал, что кто-то со мной шутит.. А 20/02 получил письмо от человека, кому дали мой адрес. Пишу Вам, т. к. она просила переслать моё письмо ей. Простите за прошлое письмо, написал его в сердцах, устал ждать. Но вот Господь через Вас послал сестру, слава Богу и всем Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья и удачи в делах! Если ещё кто-то захочет написать, помочь - дайте мой адрес. Перешлите моё письмо, пожалуйста. Всего Вам доброго! С уважением к Вам, р. Б. Александр 28/02/2018. Письмо прилагаю. (Отправлено).
Письмо от 22 декабря 2017 г.: Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна и все, кто рядом с Вами! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Мира Вам и душевного равновесия, удачи в Новом году! Помоги Вам Бог! Надеюсь, что и в следующем году Вы сможете работать во славу Господа! ... Ещё хочу спросить, почему мне не пишет тот человек? В чём причина? Мне тут говорят, что это просто обнадёжили меня так... Прошу Вас, если есть тот человек, кто хочет написать мне, пусть напишет... Простите за такое письмо, но я надеюсь на Вашу любовь и понимание. И ещё просьба - пришлите, пожалуйста, конвертов 7, тетрадь и маленький клей-карандаш - 2 шт., почтовые марки. Поможете? Это не затруднит Вас? Это мне необходимо, чтобы писать по делу. Вот пока всё. Всего Вам доброго! Помоги Вам Бог в делах Ваших! Всем привет и пожелания! С уважением к Вам, р. Б. Александр. 19/12/17 (Приложение: открытка "С Новым годом и Рождеством!")
Письмо от 10 октября 2017 г.: Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна! Я получил Ваше письмо 27/09. Порадовало оно меня. Очень Вам признателен за Вашу милость и доброту ко мне, грешному. Письмо пришло из Вашего отдела помощи, писал кто-то из Ваших сотрудников. Надеюсь, Вы прочитаете моё письмо, и тот человек, кто мне писал, возьмёт письмо, продолжит начатое. Мне написали, чтобы я рассказал о себе, и что разместите моё письмо на сайте и может найдется человек, который мне напишет. Надеюсь, Вы так и сделаете, и Господь пошлёт того, кто готов общаться со мной. Вот прилагаю письмо, Что и как - сами решайте. .. Родился я в Сибири в 70 г. Рос, учился, всё как обычно. Но в 1988 умер отец, мне 18 было. И тут подвернулись старые дружки, совершили преступление. Долго тогда не разбирались. осудили быстро, приговорили к расстрелу. А в 1993 его заменили на ПЛС. Здесь я с 2012. До этого 18 лет был в другой колонии. Вокруг ложь и лицемерие. Не хватает общения. Как посадили, всё потерял - дом, родных. Да и нет уже той страны, которая осудила. Всего, конечно, не описать в одном письме, но общая картина Вам понятна. Подробно напишу при общении. Может Господь пошлёт такого человека, готового помочь необходимым. Да и кто ещё поможет, кроме Бога, да людей добрых? Господь коснётся сердец тех, кто готов откликнуться и помочь. Я понимаю, что не у многих есть желание общаться с таким, но я не думал, что так получиться. В жизни всякое бывает. На всё воля Божия. Так моя жизнь прошла бесцельно, а хотелось бы и семью и т. п. Но - это только в мечтах. Хотя у Господа как-то не забыт, может пошлёт мою половинку. Простите за такое письмо, но что делать? Надеюсь на Ваше понимание, что не пройдёте мимо и я за эти годы обрету родных по духу и вере людей. На этом закончу. Всем всего доброго и Божией помощи! Напишите, я сообщу, что и как. Буду ждать. С уважением к Вам, Александр 04/10/17
Письмо от 25 августа 2017 г.: Здравствуйте, дорогая Оксана Михайловна! Наилучшие пожелания Вам и всем, кто рядом с Вами. Вот появилась возможность и потребность написать Вам. Я писал ранее, лет 7 назад. Вы мне помогали по мелочам, и говорили, что разместите моё письмо, данные на Вашем сайте, что может кто-то поможет. Прошло время, конкретно никто не помог. У Вас тоже работы прибавилось, но у меня есть необходимость в Вашей помощи, т. к. больше не к кому обратиться. Вся моя надежда на Господа, да на людей добрых. Я отбываю срок здесь с 2012 г., и пусть это не будет препятствием для общения, помощи, т. к. в жизни всякое бывает. Я тоже не думал, что так получится, что буду писать, просить, но я напишу, что мне нужно, а Вы решите, что и как. Необходима юридическая помощь, нужно писать по делу. Сам плохо соображаю, может кто-то поможет? Нужны распечатки законов, указов и т. п. Ещё просьба - можете разместить моё письмо-объявление на Вашем сайте и на других для тех, кто хотел бы общаться на разные темы, ведь без общения плохо быть одному. Поможете? Что мне нужно написать, я в следующем письме напишу о себе? Помогите ради Христа! Столько лет я один, вокруг ложь и лицемерие. Надеюсь на Вашу любовь и понимание. Вы в прошлый раз помогли, все проходили мимо, а Вы нет. Надеюсь, что и в этот раз сделаете что можно. Господь Вас вознаградит за Вашу милость и доброту ко мне, грешному. Напишите мне, что и как, чтобы я знал, что нужно от меня. Простите за такое письмо, но что делать?! Оксана Михайловна, будете писать, пришлите, пожалуйста, конвертов с буквой "А", шт. 7, тетрадь, марки по 10 и по 5 р. На пакете напишите "КАНЦЕЛЯРИЯ". Это Вас не затруднит? Нужно писать по делу. Напишите сразу, ладно? Конкретно по моим вопросам, если нужно подробности, напишу в следующем письме. Вот пока всё. Всего Вам доброго! И помоги Вам Господь! Жду ответ. Удачи Вам! С уважением к Вам, р. Б. Александр. Напишите адреса фондов, организаций, кто может помочь.

Оказанная помощь

  • 28 августа 2018 г., "КАНЦЕЛЯРИЯ" отпр. А. И.;
  • 31 марта 2018 г., "КАНЦЕЛЯРИЯ" отпр. А. И.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»