Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Останин Владимир Юрьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2014 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1026

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Доброго благополучия, света, радости, Дорогая Русская Берёза. Всем земной полон. Сам я не из России, из Латвии, г. Рига, здесь оказался только в стенах отступления за грех. Очень хочется найти доброго человека. И самое главное, что душа изболелась, не могу найти милостивого человека в С-Петербурге, кто сможет навестить могилку родных. Я так ничего о них не знаю. Дорогие, милостивые, кто сможет навестить могилку родных и написать о ней как она? В Петрокрепости Орешек, дер. Морозовка. Семья Пяткиных - это моя матушка, Тамара Петровна, Брат старший и сестра Нина. Я прошу о простой поддержке. Склоняю голову в молитве. Храни вас Бог. Владимир Юрьевич Останин. Мордовия, Зубово-Полянский район, пос. Сосновка ФКУ ИК-1 индекс 431120. Простите за отнятое время. Бог дал мне радость - подумать о грехах. Сейчас я болен туберкулёзом, средств нет-но Слава Богу за всё!Склоняю голову, Храни Вас Бог.

Письмо от 5 августа 2015 г.: Дорогая Оксана Михайловна, сердечно вам благодарен за милосердие и внимание. Получил от вас газету «Русская береза». До этого вы мне прислали распечатку, чтоб я указал свою нужду в точности, чем именно нуждаюсь. Не знаю дошло оно или нет, в связи с этим пишу еще раз. Я очень, очень умоляю вас и прошу о помощи. Я болею туберкулезом и совсем не могу себе ничем помочь. А сам я не из России, из Латвии. И дома нет. Маму потерял сразу после армии, умерла у меня на руках, а после уже оступился в Петербурге в поездке. Сейчас я совсем без помощи, ничего не могу себе купить. Мне можно отправлять посылки и бандероли полагаются по состоянию здоровья. Предварительно меня надо предупредить об отправке посылки или бандероли, списаться со мной и предупредить, когда именно она будет, в каком месяце выслана, что бы я успел написать заявление о получении. Так как мне положена 1 посылка и 1 бандероль в год. В посылку можно: -Белье, обиход, продукты (только не крупу, она требует тепловой обработки или жарки) -можно консервы, сладкое в упаковке, любые фрукты, -письменные принадлежности. Дорогая Оксана Михайловна, я хочу вам написать о войне в Петербурге. Петрокрепость,, Орешек, это Шлиссельбург. Мама блокадница была и много мне говорила о Вере и О Боге она из семьи глубоко верующих. Но не знаю нужно ли об этом писать? Ответьте. Многим это пригодится и многие узнают о блокаде. Храни вас Бог!
Письмо от 27 июня 2015 г.: Доброго Благополучия. С земным поклоном. Дорогая, милостивая матушка, Евгения, получил от Вас весточку (2 иконочки и два нательных крестика). Их возвращаю, потому что это у меня есть, и думаю, что детишкам будет нужнее. Хорошо понимаю, что Вы получили мое прошение о помощи и послали мне письмо с вопросами. Да, милостивая моя матушка Евгения, расскажу немного о себе. Я болен туберкулезом и гастритом. Условия у нас такие. Я на пожизненном лишении свободы. Можно 1 посылку и 1 бандероль в год. По состоянию здоровья, мне разрешена еще одна медицинская посылка, но на нее надо писать заявление. Я очень нуждаюсь в помощи, надеюсь, что кто-то прочтет в интернете письмо и сможет помочь. Посылка положена в декабре, а бандероль положена уже с апреля. Нуждаюсь в конвертах, марках. Еще можно выслать травы, не в коробке, а в конверте. Еще нужны обувь (только тапочки), трусы, носки, продукты любые. Всего хорошего! Храни Бог Вас! Владимир. Если возможно, матушка Евгения, газетку "Русская береза" посылайте хотя бы раз в два месяца. Очень она хороша Храни Бог Вас! Владимир.
Письмо от 25 февраля 2015 г.: Свет Радости! Доброго смирения и Возносящих молитв, Дорогие милостивые Матушки «Русской Берёзы»! Сердечно благодарен Вам за Божию милость и Слово Бога. В Вашей Газете столько возносящего просто и чисто к добру, к Богу всяких сердец к Богу, нуждающихся к чистому и светлому. Земной Вам поклон за Ваше добро. Сердечно прошу Вас, взывая к Богу. Я не знаю что мне делать, я сам не из России, я из Риги. Я очень нуждаюсь в Помощи, нет никого, болен – туберкулёз, желудок. Я очень нуждаюсь в помощи - пришлите мне продуктов (во мне только кожа, до кости). У Вас, возможно, есть сайт, может через него кто-нибудь найдётся и поможет мне. Высылаю Вам диск, его здесь не на чем слушать. Тяну руки – помогите. Спаси Бог Вас, молитвенно о Вас. Владимир.

Оказанная помощь

  • 28 декабря 2016 г., Чай, консервы, сгущенка, конфеты, хозяйственное мыло, шампунь, носки, трусы, полотенце, кисель в брикетах, лапша б/п, куриные кубики отпр. Светлана;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»