Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Седен-оол Сайлык Хомуликиевна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2015 г.

освобождение - 26 сентября 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1044

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сестры! Я первый раз судима. Срок 8 лет. День рождения 29.06.1968. Конец срока 26.09.2019. Сама из Республики Тыва. Я здесь уже 3 года, осталось еще 5 лет. Отец, мать, муж, сын, сестра - умерли, остались у мене 3 брата родные и дочка-студентка. Я очень раскаиваюсь в содеянном, искренно. Вину свою признала полностью перед потерпевшим и людьми. Покаялась искренне перед Богом. Здесь в зоне стала верующей. Господь открыл мои духовные глазки и уши. Я братьям много раз писала письма, но они не отвечают, посылки не присылают, забыли меня совсем. Никто не греет и не помогает, на свободе мне больше не к кому обратиться. Прошу вас, не откажите, я очень нуждаюсь. По возможности, положите, что сможете. Рост 1,56 м, худая. Футболка черная 48 р-р, трусы черные, носки черн, стельки 37 р, колготки теплые, прокладки, зубная паста, мыло хоз, порошок, шампунь, кипятильник маленький, чай в пакетиках, сгущенка в пластиковой тубе, кофе, витамины, тапки теплые 37 р, любые конфеты, пряники, белая косынка. Что сможете. Да благословит вас Бог! Уповаю на Божие благословение.

Письмо от 31 августа 2017 г.: Здравствуйте! ... Прошу помочь мне. Нужно: чай, сладкое, з/паста, з/щётка, шампунь, мыло, плавки - 2, ночки тёплые чёрные - 2, полотенце банное, крем д/рук и д/ног, конверты, футляры, кипятильник, очки "+2", т/бумага, прокладки. Буду благодарна за любую помощь. С уважением, Сайлык.
Письмо от 27 июля 2016 г.: Здравствуйте! Посылку я получила. Спасибо Вам, сестра Светлана. Здесь читала Библию, молилась. Да, Бог есть, теперь я это знаю. На свободе я жила неправильно, я теперь постоянно каюсь, молитвы читаю. Как только выйду, пойду жить в церковь, больше нигде не нужна, много я здесь об этом думаю. Вашу помощь я никогда не забуду, честное слово. Светлана, у меня все закончилось, если сможете пришлите, пожалуйста. Мне никто не помогает. Прошу Вас очень о помощи. 1 паста и щетка 2 кипятильник. 3 сладкое 4 чай 5 шампунь 6 мыло 7 мочалки 8 плавки и носки 9 средняя сумка 10 очки +2 11 тетрадь,ручка. Прошу Вас очень, не отказывайте.
Письмо от 22 апреля 2016 г.: Здравствуйте! Вот получила от вас посылку 1 марта. Долго вам не писала, конверта не было, но нашла. Спасибо вам за помощь, я этого никогда не забуду. Я звонила своим родителям, они не работают. Дочка у меня замужем, слава Богу. Духовную литературу и Библию читаю здесь каждый день. Сердцем Богу молюсь, плачу от покаяния. Я вас очень прошу выслать мне крестик, когда я освобожусь, пойду в церковь. С Богом в душе легче жить. Я пьяница и аборты сколько раз делала, но буду каяться перед Богом и надеяться, что он меня простит. Ещё мне очень нужны очки на +2, мочалка, маленький кипятильник, шампунь "Чистая линия", чай, крем для рук, чёрный крем для обуви, плавки тёмные, сладости, ручки и тетради. Прошу вас, если есть возможность, прислать мне это. Заранее большое спасибо.
Письмо от 31 декабря 2015 г.: Здравствуйте Светлана! В который раз пишу вам и понимаю, а зачем мне семья, если меня все бросили и не отвечают на мои письма. У меня был сын Курган, 24 года, он тоже умер на зоне. Каждый день молюсь о спасении его души. Каждый день спасаюсь чтением Библии и духовных книг. Светлана, я очень прошу вас помочь мне, так как у меня нет ни чего, всё кончилось. А нужно мне самое необходимое для жизни. Мыло хозяйственное и простое, шампунь, паста и щётка, кипятильник, чай, туалетная бумага, что, нибудь к чаю, прокладки, плавки 2 шт, носки 2 шт, крем для рук, крем детский, крем для обуви чёрный, полотенце. Прошу прощение Светлана, если, что я не так написала. Кстати у меня имя на русский переводится как Светлана или птичка. Жду вашего ответа Света. Спасибо вам за всё!
Письмо от 12 мая 2015 г.: Здравствуйте, уважаемая Евгения! Спасибо вас большое, что выложили моё письмо с просьбой о помощи на сайте «Русская Берёза». На него мне откликнулась Светлана, но увы, я не знаю ни её адреса, ни фамилии. Низкий поклон ей и искренние слова благодарности. Евгения, у меня будет большая просьба к вам, выложите, пожалуйста, на сайте вашего благотворительного фонда моё письмо Светлане.
Письмо от 12 мая 2015 г.: Здравствуйте, Светлана! Пишет Вам Сайлик. Спасибо большое за посылку, Всё, что выслали, я всё получил. Всё пропустили. Благодаря Богу, меня вывели на работу. Я работаю на швейном производстве уже 3 недели. Я работаю на «чистке готовых изделий», т.е. обрезаю лишние нитки, выворачиваю изделие на лицевую сторону. У меня почти нет свободного времени, сейчас, порой, приходится работать в две смены, т.е. уходить на работу в 7-00 и возвращаться поздно вечером (иногда даже после 22-00, т.е. «отбоя»). Из-за нехватки свободного времени не мог написать ответ. Если появляется свободная минута, то я читаю Библию или иную церковную литературу. У нас есть комната воспитательной работы, где стоит стол (за которым мы пишем пистма) и стоит телевизор (но я его практически не смотрю). Но более или менее владею ситуацией в мире, ведь помимо телевизора, у нас есть радио, которое стоит прямо в цеху (на рабочем месте). Дочери моей 19 лет, она живёт одна в городе Кизиле, но никаких отношение со мной она не поддерживает. Светлана, большое спасибо вам за вашу доброту и помощь, Бог помогает мне через Вас. И Вам тоже Он поможет, за всё то благо, которое Вы делаете людям. С наступающим Вас праздником Святой Пасхи. Светлана, мне очень необходимы: 1. Очки +2; 2. Резиновые тапочки для бани (36 размер); 3. Витамины; 4. Чай; 5. Маленький кипятильник; 6. Туалетная бумага; 7. Конфеты; 8. Печенье; 9. Пряники; 10. Вафли; Заранее благодарен, Сайлик. P.S. Светлана, я Вас очень прошу, напишите мне свой адрес в письме. Евгения, спасибо большое, за то огромное дело, которое Вы делаете. С праздником Вас, Святой Троицей.
Письмо от 4 апреля 2015 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна и все работники благотворительного фонда «Русская Берёза»! Получила ваше письмо и газету с иконкой и очень благодарна за понимание, поддержку и помощь. Слава Господу Богу, что есть такие фонды с поддержкой для людей, которые в жизни оступились и попали в места лишения свободы. Пусть Вас Хранит Господь и Пресвятая Богородица, а я за Вас буду молиться. Мне будет очень приятно, что моё письмо будет опубликовано на вашем сайте и люди смогут его прочитать и по возможности помочь. Ограничений по количеству посылок нет, а присылать можно: 1. Футболку чёрную; 2. Плавки; 3. Носки; 4. Колготки; 5. Мочалку; 6. Шампунь; 7. Туалетное мыло; 8. Общая тетрадь; 9. Конверты; 10. Чай; 11. Сахар; 12. Печенье; 13. Конфеты; 14. Пряники; 15. Вафли; 16. Орехи; 17. Козинаки; 18. Пару алюминиевых столовых ложек. Больше ничего не нужно. Ой, забыла свой размер написать: футболки 34 размера и всё остальное тоже. Зовут меня Седен-оол Сайлык Хомушкуевна, дата моего освобождения – 26.09.2019 года. Мне кажется, что нательные иконки и крестик можно выслать алюминиевые, а карманные иконки можно в пластиковой упаковке. Заранее искренне благодарна вам всем, кто захочет мне помочь. Я буду за вас постоянно молиться и желать здоровья. Я бы так не попросила у вас помощи, но с воли поддержки у меня нет, т.к. никого не осталось. Я нигде не работаю, т.к. эта зона не рабочая, а жить как-то нужно, поэтому приходится просить помощи у посторонних людей. Я Вам буду искренне благодарна, если кто-то пожелает мне помочь в этот тяжёлый период моей жизни. С искренним уважением, Сайлык.

Оказанная помощь

  • 27 мая 2016 г., Газета Русская берёза, Пасхальная открытка, духовная литература, шампунь, мыло, суп быстрого приготовления Биг-ланч, супы Доширак, сгущёнка, супы Галина бланка, пюре картофельное быстрорастворимое, кипятильник,маслице "Неупиваемая чаша", крестик, поясок "Живый в помощи", иконка "Нерушимая стена", тетрадь. отпр. Фонд;
  • 20 февраля 2016 г., 4 куска туалетного и 2 куска хозяйственного мыла, шампунь, 2 упаковки прокладок, зубная щётка, 2 зубные пасты,детский крем, крем для рук, крем для обуви чёрный, кипятильник, 1плавки, 1 пара носков, полотенце, 2 рулона туалетной бумаги, плитка шоколада, 25 пакетиков чая, пачка халвы, варенье в мягкой упаковке отпр. Светлана М.;
  • 27 июля 2015 г., очки в футляре, тапочки банные, чай в пакетиках 100 шт., 2 пачки халвы,4 рулона туалетной бумаги, печенье 400 грамм, кипятильник,3 шоколадки отпр. Светлана М.;
  • 15 марта 2015 г., футболка, трусы 2 шт., носки 2 пары, стельки 37 р - ра 2 шт., прокладки 3 упаковки, зубная паста 2 шт, зубная щётка 2 штуки, мыло туалетное 4 шт., 1 крем для лица и 1 крем для рук, шампунь, кипятильник , чай 100 пакетиков, сгущенка в пластиковой тубе 2 шт., тапки теплые 37 р, белая косынка отпр. Светлана М;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»