Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сериков Виктор Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1078

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Благослови Вас Господь Бог наш Иисус Христос и Пресвятая Богородица Дева Мария! Здравствуйте, уважаемая сестра Евгения! Слава Богу получил от Вас письмо с газетой, из которой очень многое узнал о вашем фонде, об оказании помощи детям. Слава Богу, что Вы есть, и дай Бог вам здоровья и благополучия. Спасибо Вам и всем людям, протягивающим руку помощи! Уважаемая сестра Евгения, поздравляю вас и всех сотрудников фонда с Великим Праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Евгения, я действительно обращался за помощью в группу переписки Даниловцы, очень нуждаюсь в их помощи, т к больше обратиться не к кому. Немного о себе. Мне 41 год. Из них почти 20 провел за решеткой, отбываю срок - пожизненное заключение. В далеком для меня 95-ом лишил жизни человека. В опьянении. Приготовили к расстрелу, заменили на смертную казнь, по милости Божией. Здесь, за решеткой я впервые прочел Библию, хотя и был крещен во младенчестве в Православной церкви. Сейчас стараюсь жить по вере. Очень сожалею о прошлой жизни и о всех поступках, которые совершил. Прости меня Господи! Уважаемая Евгения, я просил оказать помощь в приобретение электробритвы "филипс" аккумуляторно-сетевой. У меня была такая с зарядкой 1 час. Прошу с такой подзарядкой, т к пользование электророзетками у нас ограничено во времени, а в камере я не один, и нужно все всем успеть. Но на все воля Божия, на Него уповаю и молю о помощи. Также, Евгения, я нуждаюсь в медикаментах и в очках -4 Д 62-64 мм, глазные капли Визин, обезболивающие таблетки Белтолгин, Пенталгин, от желудка Мезим, от изжоги Маалокс или Гастал, от печени карсил или эсенциале форте Н, поливитамины Витрум Центрум - большая нехватка витаминов. Евгения, я понимаю, что прошу много, да и вы не обязаны мне помогать, ведь вы и так делаете очень, очень многое для детей. Велика вам всем за это награда от Господа Нашего Иисуса Христа. Да будет дано мне по милости и по Воле Божией. Мне положена только ОДНА БАНДЕРОЛЬ ВЕСОМ НЕ БОЛЕЕ 2 КГ. Если будет вес выше - вернут ее назад отправителю. Перед отправкой, пожалуйста, напишите мне письмо, с перечислением того, что будет лежать в бандероли. Буду очень благодарен вам лично, и тому кто протянет руку помощи такому недостойному грешнику, как я. На этом я закончу свое письмо. Простите Христа ради, Евгения, если что не так выразил. Если возможно, то хотелось бы получить письмо с перечнем и количеством высланного мне в бандероли, чтобы знать, что там было, так как нам не отдают все сразу (медикаменты). Молюсь о Вас, о всех делающих благоугодное Господу дело. Храни Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 18 мая 2015 г., 1. Электробритва Philips PT 731/16 1 шт2. Комплевит 1 уп3. Фосфоглив форте 1 уп4. Аспирин 1 уп5. Анальгин 1 уп6. Газета РБ 1шт7. Конверт 1 шт8. Иконка 8 шт9. Молитвослов 1 шт10. Евангелие 1 шт11. Полотенце 2 шт12. Чай 100 гр13. Крестик 2 шт 14. Очки 1 шт отпр. фонд + Александра;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»