Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Николаев Геннадий Дмитриевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1095

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир дому Вашему, дорогие друзья! Здравствуйте, уважаемая сестра Оксана Михайловна! Желаю Вам всем крепкого здоровья, огромного счастья, искренней любви, благополучия в доме, радости и тепла в семье. Спаси и сохрани Вас Господь Бог! Мне можно 1 посылку и 1 бандероль в год. Посылку можно в декабре, а бандероль в октябре. Также мне нужна юридическая помощь. По моему уголовному делу никто не разбирался. Еще мне нужны конверты разных размеров, открытки. Вес письма до 100-110г. Буду искренне благодарен за Вашу помощь. Желаю Вам всего самого наилучшего. С искренним уважением и братской любовью к Вам всем, Геннадий.

Письмо от 4 мая 2017 г.: Мир Дому Вашему! Здравствуйте, дорогая уважаемая Оксана Михайловна! Приветствую Вас, и всех, кто рядом. Желаю Вам всех благ от Бога, крепкого здоровья, счастья, любви, добра, радости, благополучия во всех делах, и долгих лет жизни. Храни Вас Бог от всякого зла! С 2000 г. я нахожусь в МЛС... Прошу помочь мне марками и конвертами, по мере сил и возможности. Может кто захочет мне написать. Пишите, жду. Спасибо Вам огромное за всё, и низкий Вам поклон! Адрес мой прежний. Только я нахожусь в санчасти (сердце, позвоночник (грыжа)). С уважением к Вам, Геннадий. Обязательно напишите мне ответ!
Письмо от 1 февраля 2016 г.: Здравствуйте уважаемые сотрудники Русской берёзы! С самыми наилучшими пожеланиями добра пишет вам Геннадий. Пишу к вам снова письмо в надежде, что вы мне пришлёте обезболивающие лекарства, такие как Пенталгин, Баралгин, Найз мазь и таблетки, Эссенциале форте 2-3 упак, Нурофен 2 упак, Анальгин и т.п. Лекарственные травы в аптечной упаковке, такие как Шиповник, Боярышник, цветы липы, желудочный сбор, Альмагель 3-4 бутыл, Желудочный сбор 2-3 упак, травы лекарственные в аптечной упаковке 2-3 упак, мазь противо грибковую 2-3 упак, Боро+ мазь, лечебную зубную пасту Парадонтакс, пемзу для чистки пяток, глазные капли 2 тюб, что, нибудь для лечения простуды и повышения иммунитета, Маалокс, Аспирин-Кардио 2-3 упак, Глицин 2-3 упак, Парацетамол-Ноопепт, ну или какие сможете прислать сердечно-сосудистые. Мне нужны только лекарства, больше в посылку не нужно класть ни чего. Так-же витаминные комплексы Компливит, Ревит. Посылку с лекарствами, можно в марте, как сможете. Прошу вас напишите мне в ответ на это письмо, сможете ли вы мне помочь, если нет, то я попытаю счастья где, нибудь в другом месте. Я очень мучаюсь с болями. Если вышлет мне кто-то посылку, напишите вперёд письмо, какие медикаменты едут в посылке. На этом ограничусь. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо вам.

Оказанная помощь

  • 26 февраля 2016 г., сахар, печенье, конфеты, туалетная бумага, суп быстро заварной, сушки, мёд, крем для бритья, детский крем, мыло, цикорий растворимый, чай, газета Русская берёза, духовная литература, календарик. отпр. Фонд;
  • 14 января 2016 г., духовная литература отпр. Фонд;
  • 11 ноября 2015 г., 1.Иконы в ассортименте 2.Духовная литература в ассортименте 3.газета Русская берёза 4.чётки 5.Опись вложения отпр. Инга+фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»