Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Жарков Анатолий Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1105

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Господи благослови! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и весь коллектив фонда «Русская Берёза»! Христова посреди нас! С наилучшими пожеланиями к Вам, грешный раб Божий, Анатолий. С первых строк своего письма позвольте поздравить весь коллектив фонда «Русская Берёза» с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите от меня самые наилучшие пожелания. Желая Вам прежде всего здравия духовного и телесного, долгих лет жизни, терпения и сил, единодушия, семейного благополучия, успехов в благих делах, процветания, а главное, крепкой Веры, твёрдой Надежды и безграничной христианской Любви о Господе нашем Иисусе Христе. С праздником Вас! Аминь. Оксана Михайловна, на днях получил от Вас письмо и газету, искренне благодарю за то внимание, которое Вы мне оказали. Сразу же хочу внести ясность, по той просьбе, с которой к Вам обращался. Дело в том, что мне не надо присылать никаких посылок. В ваш фонд я обратился с единственной просьбой, чтобы Вы разместили на своём сайте моё объявление. В неё я выражал своё желание, что хочу найти православных друзей для духовно-дружеской переписки. Посылки мне не надо присылать. Прошу Вас обратить особое внимание, если мне кто-то вышлет посылку, то её её вернут назад. Оксана Михайловна, извините, что приходится повторяться. Прошу Вас, разместите на вашем сайте фонда моё объявление с просьбой, что я ищу духовно-дружеского общения. И пусть, по возможности, пришлют мне канцелярских принадлежностей. Вес письма не должен превышать 300 гр. И, обязательно, на неё должно быть написано: «КАНЦЕЛЯРИЯ». Что можно прислать в этом письме: 1. Конверты с литерой «А»; 2. Тетрадь 96 листов; 3. Почтовые марки; 4. Синие стержни; 5. Открытки поздравительные. Больше в нём посылать ничего не нельзя! Надеюсь, что в моём объявлении всё это укажут. Ещё раз прошу: посылки не надо посылать! Оксана Михайловна, непременно буду молиться, чтобы Господь как можно больше давал Вам благодетелей. Сейчас, как никогда жители Украины (Луганские и т.д.) нуждаются в поддержке. Я хоть и нахожусь в пожизненном заключении, но молюсь и переживаю о тех, кто страдает на Украине. Ведь наши дети – это святое, их надо беречь, а эти «уроды», прости Господи, убивают их! Дай Бог, чтобы у Вас всегда всё было хорошо, и чтобы Господь защитил народ Украины. На этом ограничусь! Желаю Вам всех благ! Храни Вас Господь Бог и Матерь Божия! С уважением, Анатолий.

Письмо от 25 августа 2015 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Я вам уже писал, но может моё письмо затерялось, вот пишу ещё одно. Я нахожусь на пожизненном сроке, и по этому мне можно только заказные бандероли с обязательной надписью на ней КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ. Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4, стержни, открытки с праздниками, разными). Спасибо вам всем огромное и низкий вам поклон!

Оказанная помощь

  • 15 марта 2016 г., альбомы для рисования, фломастеры, карандаши, точилка, газета Русская берёза. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»