Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
1105

Жарков Анатолий Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1105

Пермский край

Письма от подопечного заключенного

Господи благослови! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и весь коллектив фонда «Русская Берёза»! Христова посреди нас! С наилучшими пожеланиями к Вам, грешный раб Божий, Анатолий. С первых строк своего письма позвольте поздравить весь коллектив фонда «Русская Берёза» с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Примите от меня самые наилучшие пожелания. Желая Вам прежде всего здравия духовного и телесного, долгих лет жизни, терпения и сил, единодушия, семейного благополучия, успехов в благих делах, процветания, а главное, крепкой Веры, твёрдой Надежды и безграничной христианской Любви о Господе нашем Иисусе Христе. С праздником Вас! Аминь. Оксана Михайловна, на днях получил от Вас письмо и газету, искренне благодарю за то внимание, которое Вы мне оказали. Сразу же хочу внести ясность, по той просьбе, с которой к Вам обращался. Дело в том, что мне не надо присылать никаких посылок. В ваш фонд я обратился с единственной просьбой, чтобы Вы разместили на своём сайте моё объявление. В неё я выражал своё желание, что хочу найти православных друзей для духовно-дружеской переписки. Посылки мне не надо присылать. Прошу Вас обратить особое внимание, если мне кто-то вышлет посылку, то её её вернут назад. Оксана Михайловна, извините, что приходится повторяться. Прошу Вас, разместите на вашем сайте фонда моё объявление с просьбой, что я ищу духовно-дружеского общения. И пусть, по возможности, пришлют мне канцелярских принадлежностей. Вес письма не должен превышать 300 гр. И, обязательно, на неё должно быть написано: «КАНЦЕЛЯРИЯ». Что можно прислать в этом письме: 1. Конверты с литерой «А»; 2. Тетрадь 96 листов; 3. Почтовые марки; 4. Синие стержни; 5. Открытки поздравительные. Больше в нём посылать ничего не нельзя! Надеюсь, что в моём объявлении всё это укажут. Ещё раз прошу: посылки не надо посылать! Оксана Михайловна, непременно буду молиться, чтобы Господь как можно больше давал Вам благодетелей. Сейчас, как никогда жители Украины (Луганские и т.д.) нуждаются в поддержке. Я хоть и нахожусь в пожизненном заключении, но молюсь и переживаю о тех, кто страдает на Украине. Ведь наши дети – это святое, их надо беречь, а эти «уроды», прости Господи, убивают их! Дай Бог, чтобы у Вас всегда всё было хорошо, и чтобы Господь защитил народ Украины. На этом ограничусь! Желаю Вам всех благ! Храни Вас Господь Бог и Матерь Божия! С уважением, Анатолий.
Письмо от 25 августа 2015 г. Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Я вам уже писал, но может моё письмо затерялось, вот пишу ещё одно. Я нахожусь на пожизненном сроке, и по этому мне можно только заказные бандероли с обязательной надписью на ней КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ. Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4, стержни, открытки с праздниками, разными). Спасибо вам всем огромное и низкий вам поклон!

Оказанная помощь


• 15 марта 2016 г. альбомы для рисования, фломастеры, карандаши, точилка, газета Русская берёза. | отпр. Фонд

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".