Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Старостин Дмитрий Александрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1115

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам! Здравствуйте, Оксана Михайловна! Поздравляю Вас и возглавляемый Вами фонд с наступающими праздниками: Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть Новый год как можно чаще К Вам в дом заглядывает счастье! А светлая рождественская сказка Одарит тайным торжеством чудес: Любовью, добротой и лаской, Благословением небес! Искренне желаю доброго процветания Вашему фонду! Вот, недавно узнал о роде Вашей деятельности и решился Вас побеспокоить своей просьбой. Дело в том, что я отбываю пожизненное лишение свободы, и на протяжении семнадцати лет утратил почти все социальные связи. Это совсем не удивительно, если учесть, что впереди у меня никаких перспектив. Поэтому вынужден периодически обращаться к людям, занимающимся благотворительной деятельностью. А просьба моя заключается в следующем. Если возможно опубликовать на вашем сайте или газете моё объявление о том, что я нуждаюсь в: 1. Почтовых марках; 2. Конвертах; 3. Тетрадях или бумаге; 4. Стержнях. На бандероли обязательно должна быть пометка: «Канцелярская бандероль». Других вещей и продуктов в эту бандероль класть не нужно, чтобы избежать возврата бандероли Заранее очень Вам благодарен.

Письмо от 14 августа 2018 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! В Вашем лице мне хочется поблагодарить Вас и весь коллектив фонда за самоотверженную работу! Желаю Вам успеха, процветания! А я обращаюсь к Вам с просьбой разметить моё объявление: "мир Вам, дорогие братья и сестры! За 20 лет прибывания в колонии для приговоренных к ПЛС, утратил практически все свои социальные связи, поэтому стараюсь найти через Вас людей открытых и отзывчивых, готовых общаться во мной... Буду благодарен всем, кто откликнется. Большое спасибо! Храни Вас Бог! Дмитрий.
Письмо от 20 октября 2015 г.: Здравствуйте, Елена! Получил от вас канцелярскую бандероль, а в ней ваше коротенькое письмо. Большое вам спасибо! У нас сейчас трудно с канцелярией, так что помощь была кстати. Ты просила рассказать о себе. Не буду жаловаться на детство оно у меня было нормальным, рос я в полной семье, учился хорошо. Родители как-то ослабили контроль за мной, после того как умерли в грудном возрасте родившийся одна за другой две моих сестренки. Тогда и появился уклон по которому я начал скатываться. Первый раз меня арестовали в 14 лет за угон 2 мопедов и кражи 12 ящиков вина. После этого так и пошло только освобожусь и обратно. После очередного освобождение решил завести семью, стать нормальным человеком но и этого у меня не получилось. Так получилось что у меня родилась дочка и на радостях я запил, да так запил что в пьяном угаре совершил преступление и за это я получил пожизненно. Пока шло расследование я читал замечательную книгу "Новый Завет", с этого момента я начал тянуться к Богу. Я крестился, я начал молиться, у меня появилась вера в Бога. Простите меня, Елена если мое повествование несколько неудачно. Желаю вам благополучия и семейного счастья. Спасибо за теплые слова!

Оказанная помощь

  • 28 сентября 2015 г., канцелярская бандероль отпр. Елена П;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»