Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Липатников Михаил Алексеевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1125

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда «Русская Берёза»! Поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками и Рождеством! Обращается к Вам осуждённый к пожизненному лишению свободы, Липатников Михаил Алексеевич. Я родился в провинциальном городке Республики Бурятия 7 августа 1987 года, до 15 лет жил со своей семьёй. Не буду рассказывать об этом времени, т.к. очень много было детских душевных переживаний, связанных с обстановкой в семье. В 15 лет ушёл из дома – бродяжничал. Поверите ли, добрался до города Самары, где и был впервые осуждён к 6 годам. В 2013 году, освободившись из мест лишения свободы, мечтал начать жизнь с нового листа, но побыв несколько месяцев, вновь был осуждён, уже на очень длинный-предлинный срок. В период моего пребывания за «за колючкой», пристрастился к чтению и шахматам. Прочитав немногие произведения классиков русской литературы, а также труды буддийских последователей – пришёл к пониманию того, что за все свои грех и прегрешения, душа человеческая будет нести тяжкий груз, вне зависимости в этой и другой жизни. Поэтому, нужно сделать всё от себя возможное, чтобы очистить дух от всякой скверны. Прежде всего возлюбить всё сущее, всё человечество. Ибо в «Любви» - наше спасение. Прошу Вас, пожалуйста, оказать мне духовную помощь, а также материальную помощь (первой необходимости). Мне нужны: 1. Сланцы (42 размер); 2. Носки (42-43 размер); 3. Трусы (56-60 размер); 4. Нательное бельё тёмного цвета (рост 183см); 5. Туалетное мыло; 6. Зубная паста; 7. Кипятильник маленький; 8. Конверты; 9. Листы формата А4 и в клетку; 10. Канцелярские папки; 11. Ручки (синего и чёрного цвета чернил). Бритвенные станки нам запрещены. 12. Чай; 13. Рафинированный сахар; 14. Приправы. Все продукты должны быть строго в заводских (магазинных) упаковках. Прошу Вас, пожалуйста, не оставить моё письмо без внимания. Связь с родственниками и близкими не поддерживаю с момента ухода из дома. На все мои попытки связаться с ними, они от меня отвернулись. Буду ждать ответа, Михаил. P.S. Мне разрешена одна посылка в год (до 20кг) и одна бандероль в год (до 2кг) 15.01.2015 год.

Письмо от 21 января 2019 г.: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда "Русская Берёза". Мир Вам! Дорогие братья и сестры, слава и благодарение Господу Богу, что Он по своей милости ниспослал мне посылку через Ваши руки. Искренне Вам благодарен! Слава и благодарение Богу за Вас!... Я уверен, что Господь благословит Вас за вашу помощь. Прошу Вас, ради Христа, не высылайте более ничего, так как я остро ни в чём не испытываю нужды. С низким поклоном и глубокой благодарностью к Вам, р. Божий Михаил. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица сов святыми ангелами от греха! 18/01/19
Письмо от 2 декабря 2018 г.: Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда "Русская Береза"! Мир Вам! За доброту и тёплое отношение к осужденным, от себя лично и от всех братьев "за колючкой", огромная Вам благодарность за моральную и духовную поддержку заключенных, за тепло и свет, которое Вы несёте, за любовь, в которой отражается Наш Спаситель Иисус Христос. Низкий поклон! Поздравляю всех сотрудников с праздником Рождества! Пусть Бог благословит Вас по богатству Своему. С молитвой, Михаил. Храни Вас Бог!
Письмо от 1 февраля 2017 г.: Здравствуйте дорогие сотрудники фонда "Русская береза"! То что я получил от вас посылку, это чудо Божье, так как мне разрешено всего одну посылку в год, но сам Бог увидел, что я нуждаюсь и благословил мне получить все , что вы прислали. Прошу вас, не высылайте больше ничего, так как лимита у меня нет, а также я остро ни в чем не нуждаюсь. Слава Богу! За исключением общения и духовного обогащения. С низким поклоном и глубокой благодарностью к вам раб Божий Михаил. Храни вас Бог и Пресвятая Богородица!
Письмо от 17 января 2017 г.: Здравствуйте, дорогие сотрудники фонда "Русская Береза", мир Вам! Прошу Вас, пожалуйста, опубликуйте мое обращение с просьбой о помощи, на сайте "Русская Береза"! Прошу Вас, Христа ради, помогите мне! До мая 2017 года мне разрешено получить посылку. А я очень нуждаюсь: сланцы (42р), носки простые (5 пар), носки махровые (3 пары), трусы семейные (4шт), футболки черного цвета (без рисунков и логотипов, 2 шт.), полотенце вафельное (2шт.), зубная паста (5шт.), зубная щетка (3шт.), кипятильник (3шт.), электробритву (станками пользоваться запрещено), щипчики для ногтей. Канцелярские принадлежности: Духовные книги, тетради формата А4 и А5, ручки, простые карандаши, ластики, почтовые марки и конверты. Продукты питания: чай, печенье, конфеты (все, что не требует тепловой обработки). Дорогие братья и сестры, прошу Вас, Христа ради, не оставьте мое обращение без внимания и ответа. ВС низким поклоном к Вам, Михаил. Храни Вас Бог!
Письмо от 9 декабря 2015 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Хочу выразить вам своё глубочайшее уважение, за ваш труд. За присланную мне литературу. Ваша забота о заключённых, которые в силу обстоятельств сбились с верного жизненного пути. Прошу вас помочь мне с канцелярией, конвертами, марками, тетрадями и ручками. Если будите отправлять, то на конверте прошу вас указать, что внутри "Канцелярия", иначе она будет засчитана как бандероль. Заранее благодарю вас от всего сердца!

Оказанная помощь

  • 17 декабря 2018 г., Каша Быстров овсяная без варки – 2упак.Сахар рафинад – 1кгХлебцы пшеничные воздушные в клюквенном сиропе – 1Халва арахисовая – 3 порционных батончикаМюсли батончики - 6Мёд порционный 20гр -20Хлебцы ржаные – 2Кофе Нескафе классик 150гр – 1Какао 150гр - 1Мармелад – 1Вафли – 2Пастила – 1Тульский пряник – 2Шоколад – 3Гематоген - 3Орехи сухофрукты 250гр – 1Заменитель сухого молока на растительной основе - 1Чай чёрный листовой 250гр – 1Зефир – 1Печенье – 9Конфеты карамель – 3Витамины – 1Приправы – 3Бульонные кубики – 5Суп-пюре из шампиньонов – 5Суп-пюре куриный с сухариками – 5Вермишель с курицей – 5Вермишель с говядиной – 5Гречка с курицей – 4Плов (не требует варки) быстрого приготовления – 3Филе янтарной рыбы (сушёно-вяленая) - 1Витамины - 1Шампунь – 3Гель для душа – 1Станки бритвенные с запасными лезвиями - 1Зубная щётка – 2Мочалка – 1Крем для бритья – 4Крем после бритья – 2Вазелин – 1Крем для рук – 2Крем для ног – 2Крем для лица – 1Крем детский – 2Крем лечебный БороПлюс – 1Зубная паста – 3Мыло душистое – 4Мыло хозяйственное ароматное – 2Дезодорант роликовый – 1Порошок стиральный – 1Ложки пластиковые средние – 1 упак.Ложки пластиковые маленькие – 1 упак.Ручки синие – 5, чёрные – 5Конверты – 5Тетради – 5Носки тёплые – 1 параГольфы тёплые – 1 параНоски х/б - 5 пар отпр. Владимир и Лариса;
  • 23 декабря 2016 г., Каша Быстров овсяная без варки – 1 упак.Сахар рафинад – 1кгХлебцы пшеничные воздушные в клюквенном сиропе – 1Халва арахисовая – 1Мёд порционный 25гр -16Кофе Нескафе классик 150гр – 1Мармелад – 1Вафли – 2Пастила – 1Тульский пряник – 2Шоколад – 3Чай чёрный листовой 200гр – 1Зефир – 1Печенье – 9Конфеты карамель – 3Витамины – 1Приправы – 2Бульонные кубики – 5Суп-пюре из шампиньонов – 5Суп-пюре куриный с сухариками – 5Вермишель с курицей – 5Вермишель с говядиной – 5Гречка с курицей – 6Контейнер-кружка с крышкой для бульона – 1Термокружка – 1Шампунь – 3Гель для душа – 2Зубная щётка – 2Футляр для зубной щётки - 1Мыльница – 1Мочалка – 1Пена для бритья – 2Крем после бритья – 2Вазелин – 1Крем для рук – 2Крем для ног – 2Крем для лица – 1Крем детский – 2Крем лечебный БороПлюс – 1Зубная паста – 2Мыло душистое – 3Мыло хозяйственное ароматное – 2Дезодорант роликовый – 1Порошок стиральный – 1Кипятильник маленький – 1Ложки пластиковые средние – 1 упак.Ложки пластиковые маленькие – 1 упак.ИконкиДеревянный крестикВерёвочка для крестика запаснаяРучки синие – 5, чёрные - 5Конверты – 5Тетради – 5Папка канцелярская – 1Тетрадь в клетку А4 – 1Майка – 2Кальсоны – 1Носки – 5 парТрусы – 1 параФутболка - 2Сланцы отпр. Владимир;
  • 16 ноября 2015 г., 1.Иконы в ассортименте 2.Духовная литература в ассортименте 3.газета Русская берёза 4.чётки 5.Опись вложения отпр. Инга+фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»