ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Гаврин Юрий Васильевич

Оренбургская область, дата освобождения: ПЛС.

На учёте в фонде с июля 2015 года. Номер в списке подопечных фонда – 1129.
День рождения: 25 октября 1962г.

Письма от заключённого

7 февраля 2017 года
Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Я искренне прошу прощения, что вновь беспокою Вас Благодаря вашему благотворительному фонду мои данные занесены в анкету, так обо мне узнала Альфия В. из Москвы и вскоре я получил от нее посылку с необходимыми мне вещами и позже написала мне письмо, пояснив, что будет помогать мне морально и материально, за исключением денежных переводов. Посмотрев ролик в интернете о нашей колонии "Черный дельфин", тем более, что ей это не накладно, так как мне разрешено получать всего одну посылку и одну бандероль в год. Я был очень рад, что при помощи вашего фонда все так хорошо получилось, ведь за долгие годы в неволе я потерял всех родных и близких, конечно от радости я стал рассказывать, что мне помогает такая хорошая женщина как Альфия, а завистников всегда хватает, вот я и подумал, что нашелся негодяй и стал писать ей письма нехорошего содержания, чтобы она оставила меня и стала помогать ему. Таких случаев много бывает, облить человека грязью проще простого, а вот отмыться не всегда удается. Ваш сотрудник уверял меня, что все мои письма для Альфии он отправляет ей домой , я за год написал ей 13 писем и не разу не получил ответ. Уважаемая Оксана Михайловна, помогите мне связаться с Альфией, я готов молить Вас об этом. Прошу Вас не отталкивайте меня, , да я понимаю, я преступник, мне 54 года.но так вышло, что теперь поделаешь, но пока я еще дышу, я еще человек и уверяю вас неплохой. Я прекрасно понимаю, что на воле проблем достаточно, и может она физически не может помогать мне, а сообщить не может или стесняется, что сначала обнадежила, а потом не потянула. Может быть, если Альфия не в силах мне помогать, то кто-нибудь другой сможет собрать мне бандероль и вести переписку со мной. Я на всякий случай напишу в чем я остро нуждаюсь, только не отклоняйтесь от моих слов, а то я не получу бандероль, ведь у нас в колонии есть свои правила и их нужно соблюдать. Главная мужская проблема- бритье, мне нужна электробритва "Филлипс 891" и желательно с запасными ножами или "Панасоник-ES RT 31", сланцы черные литые 40-41 р, очки +1,25 62-64мм, желательно черного цвета, носовые платки светлые, трусы, майки, футболки, носки простые 26 р, часы электронные не ручные, нательный крестик с церковной ниточкой, зубную пасту и щетку, конверты, открытки, марки, гелевые ручки и стержни, кофе и шоколад. Лекарства: парацетомол, компливит с кальцием, эспумизан, фосфалюгель, де-нол, глазные капли от катаракты. Бандероль должна быть первого класса и не превышать 2 кг. Оксана Михайловна, Христа ради прошу помогите мне в этом. Да хранит Вас Господь! Брат Юрий.

Помощь заключённому была оказана 3 раза

15 января 2016г. письмо для Альфии Отправитель: Фонд
15 января 2016г. письмо для Альфии-2 Отправитель: Фонд
11 декабря 2015г. Дух. литература, нательный крест, св. вода 50 мл, кофе, открытки с НГ, 20 конвертов с литерой А, марки 20 шт, марки 20 шт по 10 р, гелевые стержни 12 шт, авторучки 12 шт, конфеты 200 гр, витамины Комплевит 60 к, очки, замен. сахара, крем для рук, крем после и для бритья 3 шт, сланцы резиновые, носовые платки 5 шт, трусы 2 пары, майка, футболка, электро бритва. Отправитель: Альфия
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)