Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Пушин Сергей Геннадьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1136

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Мир и благодать любящим Господа нашего Иисуса Христа! Здравствуйте, братья и сёстры во Христе. Вот по воле Божией, узнав адрес вашего центра, решил написать вам и обратиться с просьбой. Напишу немного о себе, чтобы вы хоть вкратце имели представление, кто вам пишет. В данное время отбываю срок наказания за своё содеянное. Вероятнее всего, вам таких писем приходит огромное количество, но всё же, с молитвою и упованием на Господа, надеюсь, что письмо моё не останется без внимания. Так случилось, что ещё в начале девяностых я совершил преступление и был приговорён к смертной казни. Но у Господа свой промысел к каждой человеческой душе и, видимо, не было на то воли Божией, чтобы приговор был приведён в исполнение. Мне заменили смертную казнь на пожизненное заключение. К сожалению, природа наша так поражена грехом, что только наломав не мало дров, порой исковеркав свои и чужие судьбы, претерпев многие скорби и болезни, мы приходим к осознанию того, что так жить нельзя! И когда на такую почву души падает благодатное семя евангельской проповеди, тогда человек обращается к Богу, не только мыслью, а через Таинство Крещения. Соединяется с Богом и меняет свою греховную жизнь на христианскую. В моей жизни произошло примерно тоже самое, осознание своей греховности пришло уже здесь в тюрьме. Я покаялся и Крестился в Православной вере. Как я уже ранее писал, отбываю наказание очень давно, да и годами уже не молод, родственников никого не осталось. И вот, дорогие братья и сёстры, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи, т.к. испытываю необходимую нужду. Но во первых хочу вас попросить о духовном общении. Может кто из вас проявит желание и пожелает переписываться со мной в духовном плане, буду очень рад обрести друзей во Христе по переписке. А также хочу спросить, в вашей Церкви, сеть или нет, курсов заочного обучения по изучению Закона Божьего? Если же такие имеются, напишите, пожалуйста, мне как можно поступить на эти курсы, хорошо? Также хочу спросить, сможете ли вы помочь мне и выслать медицинскую бандероль с медикаментами. Если это возможно, то напишите мне сперва, т.к. у нас у нас всё очень строго и сперва мне нужно взять разрешение на получение бандероли. И ещё хочу просить вас о помощи материальной, т.к. испытываю нужду в предметах первой необходимости. У нас есть ограничения на посылки и бандероли, одна посылка и одна бандероль в год, но в данное время мне не положено. На этом и закончу своё небольшое письмо, пожелав вам всего доброго и светлого во всех добрых делах на поприще Христовом. С молитвой и упованием на Господа буду ждать от вас ответ. Да хранит вас Господь! С искренним уважением, грешный Сергей.

Письмо от 20 июля 2016 г.: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Здравствуйте, братья и сестры по вере, по воле Божьей, узнав, адрес Вашего фонда решил написать Вам и обратиться за помощью. Напишу немного о себе, меня зовут Сергей, в данное время, отбываю срок наказания пожизненно, прошел нелегкий и ухабистый путь через скорби и страдания, но Слава Господу, что он открыл мне глаза и дал осознать всю мою греховность и после этого приходить к выводу, что так жить нельзя. И когда на такую душу падает семя Евангельской проповеди, тогда обращаешься к Богу, не только мысленно, через таинство крещения соединяется с Богом, и старается полностью изменить свою жизнь с греховной на Христианскую Вот и в моей жизни произошло такое событие, совсем недавно пришел к вере, Крестился в Православной вере и Слава Господу, что он привел меня в дом Свой - церковь Святую. Теперь обращаюсь к Вам за помощью, духовной и материальной, так как обратиться больше не к кому, как только к братьям по вере и, прошу Вас, не судите строго,не судите строго как преступника, но отнеситесь, как к раскаевшемуся грешнику. Канцелярия: марки, тетради, ручки, конверты, клей карандаш, два ластика, А-4 штук двадцать, открытки с Рождеством, с Днем Рождения. Но вот, дорогие братья и сестры, такая у меня к Вам просьба, помогите, пожалуйста, решить эти вопросы. Очень надеюсь на Вашу помощь и милосердие, но вот на этом я ограничусь, пожелав Вам всего доброго и светлого, во всех делах на поприще Христовом. Да Хранит Вас Господь! И прошу Ваших молитв. С искренним уважением к Вам,Сергей!

Оказанная помощь

  • 23 декабря 2016 г., Каша Быстров овсяная без варки – 1 упак.Сахар рафинад – 1кгХлебцы пшеничные воздушные в клюквенном сиропе – 1Халва арахисовая – 1Мёд порционный 25гр -16Хлебцы ржаные – 2Кофе Нескафе классик 150гр – 1Мармелад – 1Вафли – 2Пастила – 1Тульский пряник – 2Шоколад – 3Чай чёрный листовой 200гр – 1Зефир – 1Печенье – 9Конфеты карамель – 3Витамины – 1Приправы – 2Бульонные кубики – 5Суп-пюре из шампиньонов – 5Суп-пюре куриный с сухариками – 5Вермишель с курицей – 5Вермишель с говядиной – 5Гречка с курицей – 6Контейнер-кружка с крышкой для бульона – 1Термокружка – 1Шампунь – 3Гель для душа – 2Станки бритвенные – 2Зубная щётка – 2Футляр для зубной щётки - 1Мыльница – 1Мочалка – 1Пена для бритья – 2Крем после бритья – 2Крем для обуви – 1Вазелин – 1Крем для рук – 2Крем для ног – 2Крем для лица – 1Крем детский – 2Крем лечебный БороПлюс – 1Зубная паста – 2Мыло душистое – 3Мыло хозяйственное ароматное – 2Дезодорант роликовый – 1Порошок стиральный – 1Кипятильник маленький – 1Ложки пластиковые средние – 1 упак.Ложки пластиковые маленькие – 1 упак.ИконкиДеревянный крестикВерёвочка для крестика запаснаяРучки синие – 5, чёрные – 5Конверты – 5Тетради – 5Ластики -2Клей-карандаш – 1Листы А4Открытки с Рождеством и с Днём Рождения – в ассорт. отпр. Владимир;
  • 16 ноября 2015 г., 1.Иконы в ассортименте 2.Духовная литература в ассортименте 3.газета Русская берёза 4.чётки 5.Опись вложения отпр. Инга+фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»