Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Никифоров Сергей Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1158

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вам! Здравствуйте, дорогая о Господе Оксана Михайловна! Благодать, любовь, мир, Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Да умножится вам от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа. Пишет вам это письмо, раскаявшийся грешник Сергей. Вместе с этим письмом посылаю вам разные освящённые иконки и маленькую книжечку «Письмо Гефсиманкой Обители». Это для Фонда, для нуждающихся. Более этих святых иконочек мне нечего пожертвовать в ваш фонд, т.к. я сам в нужде и обращаюсь к вам за помощью, за милостыней. Вкратце о себе. Семнадцатого января мне исполнилось 38 лет и пошёл 17-й год моего пребывания в темных узах на пожизненном лишении свободы. На свободе я представлял из себя отвратительный образ многогрешника и был рабом греха, даже не подозревая и не ведая об этом. И лишь здесь, в темничных узах, да и то, не сразу, я впервые услышал имя Господа Иисуса Христа, впервые увидел и прочитал Библию… И почему-то, именно здесь Господь неописуемым образом как бы пробудил меня от греховного сна и изменил моё грешное мировоззрение. Я стал каким-то другим человеком и, оглядываясь на свою прожитую жизнь без Бога, мне очень стыдно до боли. Я задаюсь вопросом и не могу на него ответить. Почему Господь просвятил и изменил меня здесь в темнице, а не на свободе7 Ведь таким, каким меня сделал сейчас Господь, я мог бы с Божьей помощью приносить пользу государству и людям, а не быть, как сейчас, обузой, одиноким и не нужным никому кроме Бога. Но вот сейчас, благодаря Божьему промыслу и Божьей милости, я узнал через вашу газету «Русская Берёза» о вас и вашем Фонде. И у меня появился огонёк надежды на милостыню и помощь от вас или с вашей помощью. Мне нельзя ни посылки, ни бандероли, но можно без ограничений любые письма. Может быть вы, Оксана Михайловна, поможете мне найти в этом мире друзей, которые не побрезгуют общаться, переписываться со мной. Бог послал мне вас в помощь, чтобы после освобождения я, с Божьей помощью, стал помощником и благотворителем. На сим буду заканчивать это письмо. Скоро Светлое Христово Воскресение – Пасха. От всей души поздравляю вас и всех ваших родных, близких, любимых, работников и благотворителей фонда с праздником Пасхи и Воскресением Христовым! От всего сердца желаю всем вам здравия и благополучия, мира и любви, радости и счастья, долготерпения, милосердия и мудрости! Жизнеутверждающий дух праздника Пасхи, да придаст всем вам силы на подвиг жизни Христа ради и славы Его! Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Христос Воскресе! Воистину Воскресе! А то вдруг у меня не будет конвертов и не смогу вас поздравить, вот и поздравил сейчас. Да хранит и укрепляет вас Своим омофором. С братским теплом и наилучшими пожеланиям к вам, раскаявшийся многогрешник Сергей. Очень жду вашего ответа. Слава Богу за всё. 10.03.2015 год.

Письмо от 28 августа 2018 г.: Мир Вам! Здравствуйте, дорогая о Господе Оксана Михайловна! Благодать, любовь, мир, Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Да умножится вам от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа..... В настоящее время я обжалую приговор в отношении меня и очень нуждаюсь в конвертах формата А5 и марках... Быть может с Божией помощью сможете мне прислать... Только ограничение: вес отправления не может превышать 100 гр.. Можно выслать несколько, но каждый не более 100 гр..Такие у нас правила. Теперь запретили в письмах получать газеты, журналы. На всё воля Божья. Слава Богу за всё! ... С любовью Христовой к Вам, раскаявшийся многогрешный Сергей.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»