Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Матюхин Владимир Витальевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1163

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Мира и благодати Божьей в Ваш Дом! Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна, а также приветствую всех сотрудников Вашего Фонда «Русская Берёза». Мир Вам! Пишет Вам осуждённый к пожизненному заключению, отбывающий своё наказание. Читая газету «Русская Берёза», прочёл про Ваш Фонд и решил Вам написать, возможно найдётся такой человек, который станет хотя бы изредка помогать мне в насущных проблемах. Из праздного любопытства или же из корысти, или ещё как, я бы не стал писать и просить помощи. Просто обстоятельства сложились так, что я вынужден просить о помощи. Пока была жива моя Бабуля, она мне, по мере своих возможностей, помогала, а теперь помочь не кому. Повторюсь, возможно найдётся человек, который сможет помочь мне хотя бы разок, я был бы очень признателен, а, возможно, кто изъявит желание вести письменное общение, то я буду только рад. Поскольку я отбываю наказание в виде ПЛС, то у нас тут довольно ограничено право на получение посылок и бандеролей, поэтому предупрежу сразу, мне ни посылок, ни бандеролей не положено и слать мне их нет смысла, т.к. их вернут. А положено мне следующее получение: 1. Простых писем с почтовыми марками; 2. Заказных писем с канцелярией, духовной и прочей литературой до 100 гр; 3. Писем 1-го класса с открытками, марками, тетрадями, газеты и т.д. до 500 гр. Буду благодарен любой помощи. Помоги Господи Вам а Вашем Деле в служении нуждающимся. О себе, Матюхин Владимир Витальевич, 35 лет, женат не был, детей нет. В заключении с ноября 2000 года, осуждён в Белоруссии за убийство 1-го человека. По вероисповеданию – православный. Основная необходимость состоит в недостатке почтовых марок, конвертов, тетрадей. В завершении своего письма, хочу поздравить всех братьев и сестёр во Христе с Великим праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Верьте, верьте в чудеса! Ведь без этого нельзя, Мир стоит не на китах, На любви и чудесах! Пасха – праздник воскресенья, Обновленья, возрожденья, Чистоты, любви и света, Берегите в себе это! Любит всех Христос на равных, Для него нет самых главных, Пусть поможет Вам во всём! С праздником! Со светлым днём!!! Здоровья крепкого, сил, мира в душе и всех благ от Господа, Храни Вас Бог! До свидания. Надеюсь на Ваше понимание и содействие моей проблеме. 30.03.2015 год.

Письмо от 25 марта 2016 г.: Здравствуйте, Юрий! Мир вам! В первых строках своего письма хочу поблагодарить вас за присланные мне конверты, марки, тетради и брошюру. Получил всё 15.03.2016г., ещё раз спасибо. Вы очень мне помогли. Так же поздравляю вас и всех сотрудников вашего фонда со всеми прошедшими и предстоящими праздниками. Желаю вам всем крепкого здоровья, как душевного, так и телесного, сил и терпения в вашем служении, всех благ от Творца. Прошу прощения, если я что-то не так написал или сделал. Ещё раз большое спасибо за всё. Храни вас Господь! С искренним уважением и земным поклоном к вам Владимир.

Оказанная помощь

  • 10 марта 2016 г., письмо 1 класса тетради, конверты, марки по России, книга духовно-православного содержания. отпр. Оксана С.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»