Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Заливако Сергей Андреевич

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

освобождение - 28 февраля 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1166

Республика Карелия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сёстры! Пишет Вам, а также обращаться за помощью Заливако Сергей Андреевич, 17.02.1984 года рождения. Вот, нашёл Ваш адрес и решил написать Вам. Сам я из г. Санкт-Петербург. Сидеть мне ещё до 28.02.2021 года. По вероисповеданию я православный, крещён в 6 лет и тех же пор ношу нательный крест. Из родственников у меня есть мама, но я не поддерживаю с ней отношений. Жил с женщиной, но после получения мной 8,5 лет лишения свободы, я остался один. Ни писем, ничего я от своих родственников не получаю. Дорогие Братья и Сёстры, если у Вас есть возможность, помогите посылкой: 1. Чай; 2. Кофе; 3. Консервы; 4. Дезодорант; 5. Крема и т.д. Ведь Вы, наверное, знаете, что нужно заключённому, у которого ничего и никого нет. Ограничений по посылкам у меня нет. Я отбываю наказание в обычных условиях, т.е. 4 посылки и 4 бандероли и 4 передачи в год. Если бы Вы смогли отдать моё письмо не равнодушному человеку. Уважаемые Братья и Сёстры, я надеюсь, что моё письмо найдёт отклик в Ваших и не только в Ваших сердцах. Пишите, я буду ждать ответ. Надеюсь на Вашу помощь. С Уважением к Людям, делающим благое дело, Сергей. 07.04.2015 год.

Письмо от 17 августа 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые работники фонда "Русская Берёза"! Пишет Вам Сергей. Я Вам уже писал, и снова обращаюсь. Моя нужда - мыло, паста, станки, мочалка, трусы, носки (простые и шерстяные) 43 р., ботинки классические на шнурках 43 р., футболки, стельки тёплые. Из канцелярии - ручки, тетради, линейка, простые карандаши, ластик. Продукты - чай чёрный рассыпной, карамель, сахар, приправы, кубики бульонные, масло растит. нерафинир., консервы (любые), лапша и пюре б/п. И отдельная просьба - крем д/обуви и сухой дезодорант. Если у Вас есть возможность помочь мне, буду очень Вам благодарен. На этом закончу своё письмо. С уважением, Сергей. 14/08/2017
Письмо от 9 августа 2016 г.: Здравствуйте, фонд "Русская береза"! Сотрудники, руководители и все, кто помогает добрыми делами! Мир Вам всем! Пишет Вам Заливако Сергей Андреевич, из республики Карелия. Когда то, в 2015 году я писал Вам, тогда, мне по возможности помогла женщина. Спасибо ей, да хранит ее и ее близких Господь. Я знаю, что основная Ваша работа помогать семьям из глубинок, малоимущим людям. Но у Вас есть и направление помощи Заключенным. И я хотел попросить у Вас помощи. Есть нужда в продуктах питания: чай, сахар, масло растительное, кубики бульонные, кофе, карамель, сушка, продукты быстрого приготовления, консервы, средства гигиены: дезодорант любой, мыло банное, пасту, станки, крем до и после бритья, крем для лица. Из вещей: трусы - рост 175, вес 70 кг, носки - размер 43, футболки ХХL, Канцелярия: ручки, простые карандаши, стерку, тетради, конверты, марки, папку пластиковую под документы. Вроде бы и все, очень буду благодарен, если кто то откликнется на крик о помощи. Да хранит Вас всех Господь. Да поможет он Вам в Вашем благом деле. Посылки мне положены и есть лимиты дополнительные на посылки. На этом буду заканчивать письмецо. Если кто захочет, пишите, отвечу искренне. Да Хранит Господь Вас и Ваших близких.
Письмо от 5 декабря 2015 г.: Здравствуйте, уважаемая Светлана! Со слезами радости на глазах пишу вам это письмо. Я уже отчаялся и не ждал ни от кого помощи, но вы сотворили чудо, и прислали мне посылочку. Спасибо вам! В прошлом письме я не указал свои размеры, так, что спешу исправиться. Рост у меня 175, вес 74, голова 60, одежда 48, обувь 43. Одежды тёплой ни какой не нужно, её не пропустят, а вот ботинки с мехом классику без всяких тупоносых и остроносых мысков, было бы совсем не плохо получить. Зимнюю шапку, типо как у моряков подводников, чёрная, кожаная с мехом. В январе мне можно будет посылку, в качестве поощрения. Ещё присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. Спаси Господь вас уважаемые благотворители!
Письмо от 3 ноября 2015 г.: Здравствуйте, уважаемый фонд " Русская берёза"! Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Мне обратиться больше не к кому, по этому вы моя последняя надежда! Мне нужно только самое необходимое: продукты питания с долгим сроком годности, зимние тёплые вещи, предметы гигиены, канцелярия. Пришлите, что можете, уважаемые из этого списка. Спаси вас Бог!

Оказанная помощь

  • 22 марта 2017 г., Ср-ва гигиены, канцелярия, продукты питания (чай, кофе, сгущ. молоко," Доширак", сахар, печенье, паштеты), крестик, книги, трусы, майки, носки, отпр. Татьяна Игоревна;
  • 24 ноября 2015 г., 2 зубные пасты, 4 куска туалетного мыла,зубная щётка, шампунь, тетрадь 24 листа, 3 конверта.Он просит зимние вещи, но размера не указал, поэтому в письме я его попросила написать его размеры одежды. отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»