Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
1166

Заливако Сергей Андреевич

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

освобождение - 28 февраля 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1166

Республика Карелия

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Братья и Сёстры! Пишет Вам, а также обращаться за помощью Заливако Сергей Андреевич, 17.02.1984 года рождения. Вот, нашёл Ваш адрес и решил написать Вам. Сам я из г. Санкт-Петербург. Сидеть мне ещё до 28.02.2021 года. По вероисповеданию я православный, крещён в 6 лет и тех же пор ношу нательный крест. Из родственников у меня есть мама, но я не поддерживаю с ней отношений. Жил с женщиной, но после получения мной 8,5 лет лишения свободы, я остался один. Ни писем, ничего я от своих родственников не получаю. Дорогие Братья и Сёстры, если у Вас есть возможность, помогите посылкой: 1. Чай; 2. Кофе; 3. Консервы; 4. Дезодорант; 5. Крема и т.д. Ведь Вы, наверное, знаете, что нужно заключённому, у которого ничего и никого нет. Ограничений по посылкам у меня нет. Я отбываю наказание в обычных условиях, т.е. 4 посылки и 4 бандероли и 4 передачи в год. Если бы Вы смогли отдать моё письмо не равнодушному человеку. Уважаемые Братья и Сёстры, я надеюсь, что моё письмо найдёт отклик в Ваших и не только в Ваших сердцах. Пишите, я буду ждать ответ. Надеюсь на Вашу помощь. С Уважением к Людям, делающим благое дело, Сергей. 07.04.2015 год.
Письмо от 17 августа 2017 г. Здравствуйте, уважаемые работники фонда "Русская Берёза"! Пишет Вам Сергей. Я Вам уже писал, и снова обращаюсь. Моя нужда - мыло, паста, станки, мочалка, трусы, носки (простые и шерстяные) 43 р., ботинки классические на шнурках 43 р., футболки, стельки тёплые. Из канцелярии - ручки, тетради, линейка, простые карандаши, ластик. Продукты - чай чёрный рассыпной, карамель, сахар, приправы, кубики бульонные, масло растит. нерафинир., консервы (любые), лапша и пюре б/п. И отдельная просьба - крем д/обуви и сухой дезодорант. Если у Вас есть возможность помочь мне, буду очень Вам благодарен. На этом закончу своё письмо. С уважением, Сергей. 14/08/2017
Письмо от 9 августа 2016 г. Здравствуйте, фонд "Русская береза"! Сотрудники, руководители и все, кто помогает добрыми делами! Мир Вам всем! Пишет Вам Заливако Сергей Андреевич, из республики Карелия. Когда то, в 2015 году я писал Вам, тогда, мне по возможности помогла женщина. Спасибо ей, да хранит ее и ее близких Господь. Я знаю, что основная Ваша работа помогать семьям из глубинок, малоимущим людям. Но у Вас есть и направление помощи Заключенным. И я хотел попросить у Вас помощи. Есть нужда в продуктах питания: чай, сахар, масло растительное, кубики бульонные, кофе, карамель, сушка, продукты быстрого приготовления, консервы, средства гигиены: дезодорант любой, мыло банное, пасту, станки, крем до и после бритья, крем для лица. Из вещей: трусы - рост 175, вес 70 кг, носки - размер 43, футболки ХХL, Канцелярия: ручки, простые карандаши, стерку, тетради, конверты, марки, папку пластиковую под документы. Вроде бы и все, очень буду благодарен, если кто то откликнется на крик о помощи. Да хранит Вас всех Господь. Да поможет он Вам в Вашем благом деле. Посылки мне положены и есть лимиты дополнительные на посылки. На этом буду заканчивать письмецо. Если кто захочет, пишите, отвечу искренне. Да Хранит Господь Вас и Ваших близких.
Письмо от 5 декабря 2015 г. Здравствуйте, уважаемая Светлана! Со слезами радости на глазах пишу вам это письмо. Я уже отчаялся и не ждал ни от кого помощи, но вы сотворили чудо, и прислали мне посылочку. Спасибо вам! В прошлом письме я не указал свои размеры, так, что спешу исправиться. Рост у меня 175, вес 74, голова 60, одежда 48, обувь 43. Одежды тёплой ни какой не нужно, её не пропустят, а вот ботинки с мехом классику без всяких тупоносых и остроносых мысков, было бы совсем не плохо получить. Зимнюю шапку, типо как у моряков подводников, чёрная, кожаная с мехом. В январе мне можно будет посылку, в качестве поощрения. Ещё присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. Спаси Господь вас уважаемые благотворители!
Письмо от 3 ноября 2015 г. Здравствуйте, уважаемый фонд " Русская берёза"! Я очень нуждаюсь в вашей помощи. Мне обратиться больше не к кому, по этому вы моя последняя надежда! Мне нужно только самое необходимое: продукты питания с долгим сроком годности, зимние тёплые вещи, предметы гигиены, канцелярия. Пришлите, что можете, уважаемые из этого списка. Спаси вас Бог!

Оказанная помощь


• 22 марта 2017 г. Ср-ва гигиены, канцелярия, продукты питания (чай, кофе, сгущ. молоко," Доширак", сахар, печенье, паштеты), крестик, книги, трусы, майки, носки, | отпр. Татьяна Игоревна
• 24 ноября 2015 г. 2 зубные пасты, 4 куска туалетного мыла,зубная щётка, шампунь, тетрадь 24 листа, 3 конверта.Он просит зимние вещи, но размера не указал, поэтому в письме я его попросила написать его размеры одежды. | отпр. Светлана М.

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".