Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бикаев Жамиль Жавитович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1216

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Уважаемые сотрудники фонда «Русская береза», здравствуйте! Большое Вам спасибо за письмо и готовность опубликовать мое письмо. По-существу: Бикаев Жамиль Жавитович, 19.12.1973 года рождения. Осужден к пожизненному лишению свободы. Нуждаюсь в канцелярских принадлежностях, а именно: тетради, листы форматные А4, конверты, марки, ручки, корректирующий маркер. Бандероли с надписью «ПИСЬМЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ» не ограничены, т.е возврата не будет. Подчеркиваю : обязательно написать на бандероли «Письменные принадлежности». Кроме того, имею желание вести переписку с христианскими общинами. Изучаю Святое Писание. Большое Спасибо за внимание! Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица! С уважением, Жамиль!

Письмо от 24 марта 2017 г.: Христос Воскресе! Здравствуйте, Люди добрые! От всей души благодарю вас за бандероль с письменными принадлежностями. Думаю, что Вы даже представить не можете, как я Вам благодарен... Такого чувства радости я не испытывал с далёкого детства! Желаю Вам мира, радости, успехов и процветания Благотворительному Фонду "Русская Берёза", т. е. всем, всем, кто занимается этим Великим делом! Знаете, если ещё вчера я сомневался в бескорыстности людей, то сегодня хочу попросить прощения за свои сомнения и неверие. Простите меня, пожалуйста! Берегите себя, и своих близких! С искренним уважением, и благодарностью к Вам, Жамиль! 24/03/2017 P. S. Ранее от Вас получал газету, за которую благодарю. Кроме того, хотелось бы лично поблагодарить человека, который собрал и направил мне бандероль. Дай Вам Бог здоровья!

Оказанная помощь

  • 28 февраля 2017 г., Письменные принадлежности отпр. Александр;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»