Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Мигачева Светлана Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

освобождение - 08 мая 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1224

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Евгения! Пишет Вам Мигачева Светлана Александровна. Письмо Ваше получила 8.07.2015, чему была очень рада. Благодарю Вас за отклик на мое обращение и искренний ответ. Пишу, чтоб отблагодарить Вас и сказать как мне было важно увидеть не только понимание, сочувствие, но и неравнодушие к моей душе. Прочитав Ваше письмо, отвечаю на интересующие Вас вопросы. Ограничений по количеству посылок у нас нет, так как у нас женская колония, да еще и ЛИУ. Хоть три будет, хоть пять, мне все их выдадут. Только единственные нюанс, чтобы продукты питания не превышали 20кг. В этот вес не входит одежда и гигиенические принадлежности. Что можно там из вольных вещей: один спортивный костюм 46р, одну пару спортивной обуви(кроссовки 37 размера), сланцы черного цвета, колготки черного цвета, носки-гольфы черные, нижнее белье (бюстгальтер. Размер 3, объем 76. цвет не имеет значения. Трусы 42 размер). Из вещей больше ничего не пропускают. Гигиенические принадлежности пропускают все, кроме шарикового дезодоранта (только твердый). Продукты питания пропускают все, кроме скоропортящихся и тех, которые требуют варки. Можно в вакууме и в консервных банках. По поводу того, что можно носить на теле и из какого материала, крестик и подвеску с иконкой из простого метала, олова или железа. У меня такой вопрос, как я поняла из Вашего письма, что посылку будете отправлять не Вы, а благотворители. Дело в том, что мне нужно будет знать заранее адрес благотворителя, потому что мне не выдадут посылку, пока я не скажу от кого и откуда пришла посылка. (Информация для благотворителя от фонда : если Вы собираетесь посылать посылку, то отправителя указывайте Благотворительный Фонд «Русская береза»). Возможно ли так, чтобы они заранее мне послали письмо или телеграмму со своим адресом? А то получится так, что люди вышлют, а она им вернется назад. В таком случае, если я не знаю обратного адреса, то они отсюда отправляют назад. В случае изменения моего места отбывания наказания, я обязательно заранее сообщу Вас об этом. Евгения, огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня делаете. Дай Бог Вам здоровья, успехов во всех Ваших делах. Храни Вас Господь! Буду рада Вашему письму. С уважением к Вам, Светлана!

Письмо от 3 марта 2018 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Недавно газете попала... Решила обратится... Я 12/09/1980 г. р. Ст. 105 ч. 1. Н/с: 09/05/2013. К/с: 08/05/2020. Нахожусь в списанном отряде по состоянию здоровья... Государство нас обеспечивает необходимым, но этого не хватает (на год: трусы - 2, носки - 2... ещё набор (десять прокладок, маленький рулон т/бумаги, з/паста 25 гр., кусок мыла (и помыться, и стирать)). Моя нужда: средства личной гигиены, нижнее белье (бюст. № 3 объём 80, трусы 42-44), носки чёрные 23 р., майки чёрного и серого цвета 44-46, спорт. костюм тёмного цвета 44-46, рост 162, кроссовки тёмные 37 р. Заколки д/волос. Продукты по возможности на Ваше усмотрение. Разрешено всё. Простите за такую слабость и крик о помощи. Всему буду рада и благодарна всем, кто откликнется на мою беду. Низкий земной поклон! В любом случае - Слава Богу за всё! Дайте мне знать о Вашем решении. Может кто захочет узнать обо мне больше, пишите, я отвечу. А пока не знаю, получу ли ответ от Вас. В этой колонии пробуду до к/с.... Храни Вас всех Господь! С надеждой р. Б. Фотиня (Светлана)
Письмо от 5 февраля 2016 г.: Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда русская берёза! Так долго семь месяцев от вас не было весточки, я грешным делом подумала, что вы про меня забыли, но я была не права каюсь. Получила от вас газету, чему очень была обрадована. Спасибо вам, что вы не забываете про таких людей как я. Я благодарна Господу Богу, что есть такие люди как сотрудники вашего фонда. Надеюсь и меня не обойдёт ваша помощь, и вы мне пошлёте посылочку, ведь я очень нуждаюсь в вашей помощи. Уважаемые сотрудники, прошу вас вкладывайте чистый конверт, потому, что у меня с этим большая проблема. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу. Бог вам в помощь. Храни вас Господь! Жду вашего письма. С уважением к вам, Светлана.

Оказанная помощь

  • 19 июля 2018 г., Ср-ва гигиены, духовная литература отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»