Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Морозов Николай Юрьевич

Назад к списку

на учёте в фонде с сентября 2015 г.

освобождение - 25 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1263

Хабаровский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! С первых строк хочу поздравить вас с праздниками. Сказать честно, то я от вас не ждал ответ. Я содержусь в камерной системе отбывания наказания. Посылки мне можно раз в год, но с надписью на посылке ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ разрешаются без ограничений. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. Очки -1 расстояние 55 мм. Освобождаюсь я 26.12.21. Заранее вас благодарю. С уважением к вам Николай!

Письмо от 31 мая 2018 г.: Мир и благополучия Вам и всем кто рядом! Пишу Вам письмо с большой надеждой о помощи. В прошлом году я получил от Вас посылку, точнее от Александры. Прошёл год и я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Не к кому обратиться, поэтому надеюсь на Вашу поддержку. Мне необходимы вещи: спорт. костюм (рост 185), ср-ва гигиены, канцелярия и что посчитаете нужным. Посылку можно до 20 кг. Ещё нуждаюсь в книгах любого направления, иконки разрешаются. В этом году я закончил обучение, получил сертификат. В остальном ничего нового. Тяжело, тоскливо, не хватает общения с людьми, христианами. Буду ждать от Вас ответ. С уважением к Вам, Николай.
Письмо от 14 сентября 2017 г.: Александра, здравствуйте! Мира и благополучия Вам и всем, кто рядом. Большое спасибо за помощь! Мне было очень приятно получить посылку и теплое письмо. Это не передать словами, какие у меня были эмоции. От души благодарю! Если честно, я даже и не надеялся, и позабыл о том, что обращался за помощью. От Ваших строк я почувствовал поддержку, и хочу сказать, что я верующий человек, крещеный. Да, в жизни мне чуть-чуть не повезло, но я стараюсь с помощью Библии найти то, что я ищу - спасение, учения. Стараюсь не нарушать 10 заповедей и укрепляюсь духовно. Мне правда очень тяжело осваивать пути Господни, но я не сдаюсь, бодрюсь и стараюсь. Тут очень тяжело приходиться, и морально, и психологически. Жизнь тут не сахар. Буду очень рад, если мы будем общаться и делиться друг с другом знаниями и познаниями христианской жизни. Александра, Вы извините меня, пожалуйста, но я хочу обратиться к Вам с такой просьбой - если можете выслать бандероль (до 2 кг. разрешается) с банным полотенцем, трико на рост 185 и литературу для чтения любую. Я тут уже всё прочитал, что есть. Буду искренне благодарен за поддержку. Даже не знаю, как Вы ответите на моё письмо, но знайте - я действительно благодарен Вам. На этом я ограничусь и надеюсь на Ваше письмо с ответом. С добром, Николай.
Письмо от 2 июля 2016 г.: Евгения, здравствуйте! Мира и благополучия Вам и всем, кто рядом! Написал ответ на Ваше письмо, со всеми данными, которые Вы просили, дошло ли письмо до Вас? Просто извините, времени много прошло, а ответа я так и не получил, бывают такие случаи, когда письмо может и затеряться, вот я и переживаю. Проще было бы, если бы мы поддерживали переписку. Мой рост 180 см. Просил: гигиену, мыло, зуб пасту, нательное белье, полотенце. Можно продукты быстрого приготовления, чай, конфеты. От души буду Вам благодарен за помощь. На этом ограничусь, с искренним уважением к Вам, Николай. Храни Вас, Господь!

Оказанная помощь

  • 18 июля 2017 г., Шампунь 1 шт, зуб. паста -2 шт, зуб. щетка -1 шт, мыло 2 шт., пена для бритья 1ш., бритвенные станки 1 уп., носки 1шт, трусы 1 шт, тетради, конверты, ручки, Акафист Матроне Московской. Кофе, чай, сахар, шоколад 3 шт., печенье 2 шт, карамель 1 уп, бульон. кубики 2 пачки, приправы. отпр. Александра;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»