Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Хлюстов Георгий Алексеевич

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2015 г.

освобождение - 15 марта 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1317

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Евгения и все сотрудники фонда "Русская берёза"! Вы спрашивали сколько посылок в год мне можно, отвечаю 4 по 20 кг. каждая. Нужно мне не много, то, что сочтёте возможным. Это чёрные футболки, носки зимние и летние, трусы, полотенце, спортивный костюм однотонный, нательные крестики, иконки, ладанки, ручные часы. Мой рост 189, одежда 50., рост 2, обувь 42. Если будет у вас такая возможность, помогите мне Библией, православными открытками с христианскими праздниками, пару больших тетрадей в жёстком переплёте, несколько конвертов можно даже без марок. Спаси вас всех Христос и Пресвятая Богородица!

Письмо от 26 сентября 2018 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская Береза"! Спасибо за помощь, которую Вы мне оказывали... Немного напишу о своей жизни, которая обыденно и однообразно протекает мимо, но уже одно радует, что жив и срок тихонько движется к концу. Одиннадцатый год пошёл, ещё 2,5, до 15/03/2021, нужно крепиться. 03/09 пошёл уже 62 год моей жизни, уже возраст... Стал побаливать, хворать. Но ничего, с Божией помощью доживу до освобождения... Может и будет возможность уйти пораньше, будет видно, всему своё время. Обращаюсь к Вам за помощью. У врачей узнал названия медикаментов, которые мне нужны. Тут плохо с ними, говорят заказывать у родных. Вот список: Арбидол, Азитромицин, Ибуклин, Парацетамол, Ацетилка, любые от аллергии и обезболивающие, капли для носа и ушей, от кашля, мазь Гидрокортизон 1%, Акридерм, витамины Компливит. И главное лекарство духовное - газету Русская Берёза, книги. Может найдётся Новый Завет на церковно-славянском языке, несколько открыток с Рождеством и Пасхой, карманный календарик на 2019 г. Из канцелярии: листы А4, конверты, марки, стержни д/ручек (синие, чёрные), папку с файлами, несколько резинок, линейку 30 см.. Крем д/ и п/бритья, мыло хоз., нитки белые или чёрные с иголкой, средний эл. кипятильник, перчатки. Нужна тёплая обувь 42,5 р., тёплые вещи 48 р. рост 4 (181), шапка 57 р., носки тёплые. Очень нужна спорт. сумка с карманами (длина 50 или 60 см., ширина 36 и высота 38 см.). Может что-то найдётся у Вас. Буду рад, если поможете. И очень благодарен. Напишите полный перечень, что будете высылать и вложите в посылку. Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и долгие лета благополучной жизни! Да хранит Вас Господь и Пресвятая Богородица! р. Б. Георгий.
Письмо от 27 октября 2016 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская Береза"! Пишу Вам письмо и благодарю Вас за посылку, которую Вы мне отправили. Получил я ее 20 октября, все что отправляли все пришло: газета, Православная литература, вещи, сумка, сапожки, шапка спортивная, перчатки, носки шерстяные теплые, бритвенные принадлежности, крем для и после бритья, зубная паста и щетка, мыло, полотенце, продукты, туалетная бумага. Спасибо Вам за помощь и Духовную поддержку. У меня все без особых изменений, здоровье нормальное. У нас здесь уже лежит снег и начинаются первые морозы. Еще раз, огромное спасибо Вам за посылку! Всего Вам самого наилучшего!!! С искренним уважением и массой наилучших пожеланий к Вам, Георгий.
Письмо от 20 сентября 2016 г.: Уважаемые служащие и сотрудники, Все, кто несет свою лепту в Благотворительном фонде "Русская Береза"! Здравствуйте! Сердечная Вам благодарность, за труд который Вы приносите людям! Мир и благополучие Всем Вам, Всем Вашим родным и близким. Всем, кто задействован в фонде благотворительности. В начале своего письма, хочу Вас Всех поздравить с Православными праздниками: Рождеством Пресвятой Богородицы, Воздвижением Креста Господня и Покровом Пресвятой Богородицы. Пишет Вам письмо Георгий Хлюстов из далекого Забайкалья. Вы должны меня помнить, я писал Вам два раза, получал от Вас газеты "Русская Береза" и письмо с Православной литературой, в ноябре прошлого 2015 года. Огромное Вам Спасибо!!! Немного хочу сообщить о себе. У меня все по прежнему, без каких-либо изменений. Писал по своему делу и мне убрали два месяца. Теперь мой срок меньше, освобождаюсь я 15 марта 2021 года, если все будет хорошо, Дай Бог! Да еще пишу по архивам, делаю запросы о своем трудовом стаже, ведь все утеряно, а на будущую осень мне уже будет 60 лет. Вот и надо хоть что то собрать из своих заработанных трудовых лет. Уважаемые сотрудники фонда, я обращаюсь к Вам с просьбой, если конечно у Вас будет такая возможность, то вышлите мне, пожалуйста, газеты "Русская Береза" и предметы быта: сумку спортивную (среднего размера), крем для бритья и после бритья, станок для бритья, помазок для бритья, мылом хозяйственным, стиральным порошком, полотенцем. Сейчас наступает зима. Нужно теплое белье (рост у меня 181 см., худощавого телосложения), футболку только черного цвета, трусы, носки (простые и теплые) шапку спортивную, тоже черного цвета, шарф, перчатки, спортивный костюм (желательно темного цвета), свитер чисто белый или чисто черного цвета (50 р). И на ноги ботинки и тапочки (42 р.). Конечно если будет возможность у Вас. Всего Вам наилучшего. Да хранит Вас Господь Бог!
Письмо от 3 декабря 2015 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Получил от вас бандероль с духовной литературой и выражаю вам свою признательность и уважение. Теперь хоть у меня есть святое Евангелие и молитвослов. Молюсь о вас и поздравляю вас с праздниками! Спаси вас господь!

Оказанная помощь

  • 27 сентября 2016 г., Газета Русская берёза, духовная литература, шапка, ботинки, перчатки, помазок, крем для и после бритья, зубная щётка, паста, одноразовые станки, мёд, цикорий, кетчуп, чай, сушки, сумка спортивная, порошок стиральный, мыло, тетрадь, ручки, конверт, икона, поясок Живый в помощи, носки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»