Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Голубев Борис Юрьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1413

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые братья и сестры во Христе Иисусе! Мир вам. Я нахожусь уже 24 года на пожизненном сроке. Здесь я уверовал во Христа! Возможно и стоило сесть, чтоб найти Христа в своей жизни. Я ни чего у вас мирского не стану просить, так как мне ни чего не нужно кроме молитвы и есть у меня маленькая отрада, я вышиваю бисером. Администрация пошла мне на встречу. и разрешает посылать для меня заказные письма 1 класса, с наборами для вышивания бисером, ограничений нет. И ещё можно высылать деньги, чтоб я сам мог заказать наборы. Да хранит вас господь в ваших благих делах!

Письмо от 5 марта 2018 г.: Сердечно приветствую Вас, родные мои братья и сестры БФ "Русская Берёза". Я всегда помнил о вас, молился, чтобы Господь укреплял вас в вашем служении людям. Благодарю за поздравление с Рождеством, за письмо, написанное братом Андреем. Вы спрашиваете, можно ли мне высылать духовную литературу, бисер и вышивальные наборы крестом и т. п. Да, можно. Ограничений в этом нет. Но всё это надо выслать только ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, их можно сразу 2-3, как вам будет удобно. Но лучше всё в п/э конвертах, так надежнее (не порвётся). В апреле месяце я буду "отмечать" 25 лет своего заключения. Но я не падаю духом, есть силы творить и оставаться довольным в любых обстоятельствах моей необычной жизни. Ваш фонд в прошлом году высылал мне набор для вышивания бисером - "Спас Нерукотворный". Я его получил, вышил. Великолепно получилось! Не мог вам отправить по простой причине - очень сложно с конвертами. Благодарю Господа, что Он положил вам на сердце молитвы обо мне. Это очень меня согревает. Огромное вам спасибо! Мне необходимо и можно выслать: канву, бисер (или наборы), наборы д/вышивания крестом. Я умею вышивать любыми способами. Ещё нитки "мулине". А больше мне ничего не нужно. Я с Богом. Он мне даёт всё, что ещё необходимо. Слава Богу за всё!!! С искренним уважением к Вам, р. Б. Борис. 19/02/18 (отправлено 05/03/18)

Оказанная помощь

  • 20 апреля 2019 г., З/письма: 1. Газета "Русская Берёза", канцелярия, конверты, открытки "Христос Воскресе"; 2. Набор для вышивки крестом. ;
  • 8 ноября 2018 г., письмо ;
  • 30 декабря 2017 г., собирается или письмо отпр. Карина П.;
  • 30 марта 2017 г., Набор для вышивания бисером "Спас Нерукотворный" отпр. Наталия;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»