Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Прохорова Клавдия Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2015 г.

освобождение - 28 марта 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1423

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! От чистого сердца благодарю вас, за всё, то, что вы для нас делаете. Ещё одна заключённая в моём лице к вам обращается за помощью. Уж простите обратиться более не к кому. Ограничений в посылках у меня нет. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики и т.п. Хочется вам пожелать всего самого доброго и наилучшего на вашем трудном и благостном пути! Спасибо!

Письмо от 21 июня 2017 г.: Здравствуйте, добрые люди! Большое Вам спасибо за помощь нам, грешным. Низкий поклон Вам, люди добрые, и дай Бог Вам долгих лет жизни. У меня к Вам просьба, если можете, то помогите мне ещё. Испытываю нужду во всём - гигиенические принадлежности (мыло, шампунь, зубная паста, бальзам для волос, крем для лица и для рук, дезодорант, прокладки на каждый день), нижнее бельё,плавки, носки, колготки, и из продуктов, что сможете. В колонии уже 5-й год, всему буду рада. Напишите письмо, я Вам обязательно отвечу, только конверт вложите. Я очень буду ждать Ваши письма. До свидания. Храни Вас Господь! С уважением, Клавдия.

Оказанная помощь

  • 4 января 2017 г., Духовная литература, средства личной гигиены отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»