Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Мальшаков Александр Петрович

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

освобождение - 01 ноября 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1471

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! С большим уважением пишу к вам и уповаю на вашу помощь мне. Мне можно 4 посылки и 4 бандероли в год. Мой рост 165, обувь 41, среднего телосложения. Мне нужны кроссовки, и спортивный костюм, для спорт массовых мероприятий. Кипятильник 0.5 кв, часы наручные, продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики и т.п. Заканчиваю свой список и говорю вам спасибо!

Письмо от 7 мая 2019 г.: Здравствуйте, братья и сестры! ... В 1982 умер отец, его убили у меня на глазах (зарезали). После умерла мама. В 1984 меня определили в школу-интернат для сирот. Там я был до 1993, потом совершил преступление и был осужден, с тех пор я постоянно нахожусь в тюрьме... Случайно узнал, что мне как сироте положено жильё, стал добиваться... Получал только отписки, а результата нет. В итоге выяснилось, что утеряно моё личное дело о том, что я являюсь сиротой, и восстановить его нет никаких возможностей. Теперь я жаде не представляю, как мне быть. Прошу вас, помогите. Дело в том, что мне нужно продолжать писать, собирать необходимые документы, чтобы по освобождению отправить их Жириновскому В. В. (он сказал, что сможет мне помочь). У меня нет конвертов, марок. Прошу вас, помогите. Отправьте посылку. Положите только продуты питания и конверты с марками. Больше ничего не нужно. На этом большое спасибо. Вот список продуктов: кофе раств. - 300 г., молоко сгущ. - 4 бут., лапша "Ролтон" - 60 шт., масло раст. - 2 бут., печенье, пряники, перец чёрн., чеснок, приправы в куб., майонез, ирис молочный - 4 уп. по 255 г., халва - 5 уп. по 350 г., карамель или шоколад, пасту шоколадную. С искренним уважением к вам, Александр... Помогите приобрести книги, которые увидел в журнале. Мне очень хочется их прочитать: Молитвы ангелам и святым на каждый день (формат 110*170), Житие, наставления и предсказания святых (формат 135*205), Молитвенный щит православного христианина (110*170), Православный храм (210*280), Святое Евангелие для семейного чтения (160*210). Храни вас Господь!
Письмо от 14 апреля 2018 г.: Здравствуйте, братья и сестры! ... До конца срока ещё 4 года. В данный момент нахожусь в колонии строгого режима. Здесь можно 5 посылок в год по 20 кг. Вот список, что мне нужно: часы наручные, ремень, марки почт., конверты, тетради, гель п/бр., крем д/бр., крем д/рук, шампунь, мочалка, з/паста, станки, носки, трусы, открытки поздр., чай, кофе, сладости и пр.. Ещё иконку нательную Матроны. Храни Вас Господь!.. (У него новый адрес).
Письмо от 8 августа 2017 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет Вам осужденный Мальшаков Александр Петрович. Хочу поблагодарить сестру Александру, которая помогала собрать мне посылку, которую я получил. Большое спасибо! Александра, у меня всё нормально. Жив и здоров, чего и тебе желаю. В данный момент занимаюсь тем, что пишу в Прокуратуру Республики Тыва. Дело в том, что я с детства остался сиротой и воспитывался в детском доме, но я и не знал, что мне как сироте от государства полагается жильё, и денежное пособие. Вот и приходится обращаться в Прокуратуру. Хотя я уже не надеюсь, что смогу чего-то добиться. Александра, Вы не примите за наглость, но в данный момент мне некуда больше обратиться за помощью, кроме Вас. Убедительно прошу Вас, помогите мне ещё раз, если у Вас есть возможность, отправьте мне бандероль. Мне нужно самое необходимое. Дело в том, в ноябре я буду подавать ходатайство на замену режима с особого на строгий. А если всё будет хорошо, то либо до нового года уеду, либо после. Мне нужно следующее: листы А4 "Снежинка", ремень д/брюк, крем д/бритья, станки, иконка и молитва с крестиком. Бандероль можно до 2 кг. И ещё, самое главное - часы наручные любые, с браслетом. На этом закончу. Всего Вам наилучшего. С искренним уважением к Вам, Александр. Самое главное - часы с браслетом и бумага "Снежинка".
Письмо от 30 июня 2016 г.: Здравствуйте! Пишет Вам подопечный Вашего фонда Александр. В первых своих строках хочу узнать, получили ли Вы от меня письмо? Отправлял я его 28 октября 2015года, сразу как получил от Вас письмо в котором Вы спрашивали, сколько можно посылок и т.д.. Я все написал и указал свой рост и т.д.. Скоро уже год, как от Вас нету никаких вестей. У меня все по прежнему, письма я не получаю,посылки тоже....мне даже некому письма писать. К своему письму я прилагаю Ваше письмо, на которое пишу второе Вам. У меня даже молитвы нету, не считая всего остального. Вот пишу Вам опять, может то письмо не дошло до вас. Посылки здесь можно 4 штуки в год, до 20кг.. Вот мои данные : Мальшаков Александр Петрович 1977г.р.. Мне нужно вещи первой необходимости : мыло или шампунь, зубная паста с щеткой, станки для бритья, крем после и для бритья. Иконку, любую молитву Господне, конверты, тетради, клей канцелярский, крем для обуви черный, носки зимние, варежки или перчатки. Нитки швейные (черные и белые), иголки. Чай фруктовый пакетированный, конфеты, халву, молоко сгущенное, кофе (200гр.), печенье. Ну на этом я ограничусь, в своем небольшом письме хочу Вас поблагодарить за Вашу помощь. Буду ждать от Вас вестей с нетерпением. Да спаси Вас Господь. С искренним уважением к Вам Александр.

Оказанная помощь

  • 18 июля 2017 г., Шампунь 1 шт, зуб. паста -2 шт, зуб. щетка -1 шт, мыло 2 шт., пена для бритья 1ш., бритвенные станки 1 уп., носки 1шт, трусы 1 шт, тетради, конверты, ручки, Акафист Серафиму Саровскому. Кофе, чай, сахар, шоколад 3 шт., печенье 2 уп, карамель 1 уп, бульон. кубики 2 пачки, приправы, кипятильник. отпр. Александра;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»