Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Настасович Владимир Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1473

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Прошу у вас помощи, так как нахожусь на пожизненном сроке. Прошу прислать мне только, то, что напишу, потому, что у нас всё строго. Можно отправлять заказные письма 1-го класса в пакетах. Мне нужно: тетрадь в клетку формата А-4, конвертов и марок сколько сможете, ручки несколько штук, стержни, клей карандаш. Прошу вас пожалуйста больше ни чего не посылайте. Посылка мне положена раз в год. по этому, если соберётесь мне её отправить, то сначала напишите мне, я вам отвечу, что мне конкретно нужно и можно, чтоб ни чего лишнего. Храни вас Господь и Пресвятая Богородица! Аминь.

Письмо от 12 апреля 2016 г.: Уважаемая Оксана Михайловна, дорогие сотрудники фонда, братья и сёстры! Хочу вас поблагодарить за то, что вы делаете во славу Божию, помогаете ближним! Ваши добрые дела приносят людям радость и надежду в лучшее! Ваш благотворительный фонд лично мне помог поверить в то, что есть добрые люди. Которые помогают переносить все тяготы и трудности заключённых в тюрьме и не только их. Господь ведёт меня к свету, это и есть смысл моей жизни. Возможно я не всегда делаю так, как хотелось бы Господу. Но я знаю одно, что пусть даже спотыкаясь и падая, я поднимаюсь, чтобы идти или даже ползти за Христом. Конечно многие меня, возможно, не поймут, но я так же знаю, что Бог не оставит меня. Ибо видит моё стремление. Поздравляю вас с великим праздником Пасха! Хочу ещё попросить вас, если это возможно, поздравить от меня семью Кудрявцевых. Которые очень помогли мне канц.товарами. Всего вам самого светлого, благодати Божьей, ибо труды ваши дают свои добрые всходы. Всего самого вам наилучшего как в духовной жизни, так и в семейной, доброго вам здоровья и крепкой веры в Христа. И спасибо, что выполняете наказ Господа, посещать в темнице. Спасибо вам за то, что не гнушались душ увеченных и болящих. Вы поднесли воды глоток в ладонях для жаждою томимых. С искренним уважением ко всем вам и любовью Воскресшего Христа, и молитвами о вас брат Владимир.
Письмо от 10 февраля 2016 г.: Мир и благодать Божья вам и вашему дому! Добрый день дорогая семья К. С сердечной радостью и любовью приветствую вас от Господа Бога нашего Иисуса Христа! Сообщаю вам с великой радостью, что открытку с Рождеством Христовым и канцелярию я получил. Так же благодарю всех сотрудников Русской берёзы, что заботятся о нас грешных. за своё преступление я поплатился и не жалею. что Господь попустил мне это. каждый день прошу, прости меня Милосердный Господи! Я совершенно один, и для меня ваша семья это подарок от Бога. Я могу с вами общаться и делиться радостью и горем, поверьте! Спасибо Господи, что есть такой фонд Русская берёза, который объединяет людей и даёт возможность к общению. Если есть возможность, пишите мне, я всегда вам отвечу. Простите, если чем обидел вас или написал, что-то не то. Храни вас всех Господь и пресвятая Богородица!

Оказанная помощь

  • 25 января 2016 г., 1 класс канцелярия отпр. Ольга К;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»