Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Оруджев Александр Леонидович

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

освобождение - 08 октября 2025 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1475

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Пишет вам человек которому сидеть ещё до 2025 года. Мне требуется ваша помощь, а именно посылочка с вещами и продуктами. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из недорогих металлов, крестики и т.п. Спасибо вам большое за ваши труды!

Письмо от 21 февраля 2018 г.: Добрый день, а может вечер! Мир Вам! Вашим душам Благодать да приумножится от Господа Нашего Иисуса Христа и пусть Господь даст Вам здоровья и счастья! Здравствуйте, достопочтенные братья и сестры! Я от всего сердца и от всей души Вас благодарю за вашу деятельность и помощь тем, кто нуждается в поддержке. Напишу честно - я Вам писал так давно, что по истечении времени я ничего и не ждал и разуверился. Прошу у Господа Нашего Иисуса Христа прощения за свои сомнения, ведь всё то время, которое у меня проходило в сомнениях и малость в огорчениях, Вы все это время не забывали про меня и моё обращение в вашу организацию и к людям. Я очень сильно благодарен тем людям, которые помогают заключенным. Да хранит их Господь и направляет на Благие дела. Я очень сильно благодарен и большое спасибо за крестик и иконки, которые согревают душу в этих местах и дают надежду на истину и спасение наших душ! Ещё раз отв сего сердца благодарю Вас! Благодать со всеми Вами! С искренним почтением к Вам, р. Божий Александр. 14/02/18

Оказанная помощь

  • 24 января 2018 г., Отправлена посылка всё что просит в письме отпр. Мария Ч.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»