Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Дмитриева Анастасия Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

освобождение - 31 января 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1479

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Пишу вам в надежде на вашу помощь. Из одежды мне нужно детские вещи и детские книги, моя дочка находится со мной 21.03.14. Так же мне необходимы, продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики и т.п. Дочка ещё не крещена, я не хочу это делать в тюрьме, а я крещёная. Спасибо вам за ваше понимание и за ваше доброе сердце!

Письмо от 15 февраля 2019 г.: Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! Я хотела бы попросить Вас помолиться за мою дочь Веронику. Она тяжело больна, инвалид с детства. Прошу у Вас помощи - молитву о детях, пояс, масло, цветочки от Матроны. Ещё я нуждаюсь в нижнем белье (46 р, 2 р. бюст.). У меня низкое давление, нужно пить кофе, чай. Сильно болеем, нужен лук, чеснок, мёд, приправы, конфеты, печенье. И ср-ва гигиены. Очень сохнет кожа и сильно волосы выпадают. Говорят, что нужны витамины и спец. шампуни. Прошу и канцелярию - ручки, тетради, цветная бумага. У меня пропадает память, плохая стала, и печень болит, желудок. Со свободы помощи нет. Надеюсь, вы ответите мне. Сидеть осталось немного, выхожу в начале 02/2020. Помогите мне, пожалуйста. Напишите мне. Хочу вести переписку с Вами. Прошу помолится за всех детей, тем более больных и сирот. Пусть Господь простит всех нас грешных, пусть бережёт и хранит. Уважаемые сестры, прошу помощи и прощения. До свидания. Спасибо заранее Вам!
Письмо от 12 октября 2018 г.: Пишет, что освобождается в декабре, или январе. Надеется, что в 12/18. ... В письме от 15/02/19 - "выхожу в начале февраля 2020"
Письмо от 7 июня 2018 г.: Дата рождения: 12/03/1979 Осужден(а) по статье 111 ч. 4 Срок наказания: 6 лет 6 мес. Начало срока: 19/11/2013 Конец срока: 18/05/2020 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: не прошла Вероисповедание: верую в Господа немного Какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): нет ограничений Размеры: одежда - 48; бельё - 95/3 р.; обувь/носки - 38. Рост: 150........ Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза"! Пишет Вам Анастасия. Я сирота, у меня тяжело болен ребёнок, который находится в детском доме. Сама я добрая, попала по глупости в МЛС. Хочу начать новую жизнь, ради ребёнка это сделать. Очень нуждаюсь: мыло, шампунь, прокладки, станки, з/паста и пр. ср-ва гигиены; нижнее бельё, носки, футболки, колготки. Помогите, чем сможете. У меня сильно волосы выпадают, не знаю причину. Ещё канцелярия нужна (конверты, ручки, тетради. Очень буду ждать. Помогите сне, пожалуйста. До свидания. 02/06/2018
Письмо от 17 августа 2017 г.: Здравствуйте! Хочу сразу поблагодарить за помощь, которую Вы мне ранее оказывали. Уважаемые, хотелось бы попросить литературу, иконки с именами Валентина, Анастасия, Галина, Ольга. Я очень нуждаюсь в нижнем белье 46 р, тапочки чёрного цвета 38 р., колготки, носки (чёрного цвета), футболка, свитер с коротким воротом чёрного цвета, средства гигиены. Всё можно только чисто чёрного цвета, без рисунка. И хочу попросить помолиться Вас за мою доченьку Веронику. Ей сейчас 3 г. 6 мес. Прошу простить меня, если что не так написала. Помогите мне. Мне некого попросить помочь мне. Нужны витамины, железо, "Глицин" и "Агафья" (капсулы, которые втирают в голову), шампунь с бальзамом "Агафья". Прошу простить меня и понять. Плохо быть сиротой. Храни Вас Господь! Спасибо за то, что Вы есть. И ещё нужны конверты.
Письмо от 22 июня 2017 г.: Добрый день, уважаемые сестры и братья. Пишет Вам сестра Анастасия. Хочу поблагодарить Вас всех за помощь мне. Я благодарю Господа за то, что Он меня не бросает. Храни Вас Господь Бог! Прошу Вас, попросите молитвами у Отца Нашего помощи, чтобы моя доченька поправилась, Вероника. Помолитесь за здравие её. Прошу Вас, если будет возможность, вышлите мне носочки , футболку 48 р. и нижнее бельё, и для лечения надо железо, Валериану или Пустырник. На этом закончу. Заранее прошу Вас простить меня. Спасибо! Молюсь за Вас. И если можно, ещё чёрные тапочки, домашние, 38 р. До свидания. С уважением к Вам, сестра Анастасия. 18/06/17
Письмо от 25 апреля 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые братья и сестры! Хотелось бы попросить у вас помощи. Очень нужны средства для роста и укрепления волос: шампунь или капсулы (есть в аптеках "Агафья", "Тенотен", "Глицин", "Амитриптилин", "Новопассит". У меня идёт облысение! Не хотелось бы лысой остаться в 38 лет. Не знаю, к кому ещё обратиться. Помогите мне, если сможете. Надеюсь, Господь Бог поможет мне. Если есть у вас адрес, куда мне можно обратиться с этой проблемой, напишите мне. Я буду ждать ответ. Спасибо большое за всё! 20/04/17
Письмо от 20 апреля 2017 г.: Здравствуйте, Братья и Сестры! Хочу поблагодарить Вас за помощь, которую Вы мне выслали 23/03/17. Я посылочку получила 14/04/17. Спасибо!!! Если бы не вы, не знаю, как бы я жила. Да хранит Вас всех Господь Бог! Я сирота, и знаю, каково это. Я всё сделаю, чтобы мой ребёнок стал самым счастливым на свете! Помолитесь за мою Вероничку. Она у меня тяжело больна. Я пишу Вам от чистого сердца, искренне. Спасибо Вам ещё раз! С уважением к Вам, сестра Анастасия. 17/04/17. Отдельное спасибо за продукты и "Линор". Пожалуйста, не отправляйте банки. Их сюда нельзя, железные никакие. Хранит Вас Господь Бог!
Письмо от 26 марта 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые Братья и Сестры! Хотелось бы поздравить Вас с Пасхой! И пожелать всем процветания! Уважаемые благотворители, хотелось бы попросить к лету помощь. Нуждаюсь: ср-ва гигиены, носки чёрные, футболка (без рисунка). Нуждаюсь в помощи духовной и детской - тетради, цветная бумага, и ср-ва гигиены. Если есть возможность, вышлите мне ещё шампунь для роста волос. Говорят, что надо на козьем молоке или "лошадиную силу". И ещё набор посуды (пластик.) - тарелка и кружка. Прошу Вас, пожалуйста, простить меня. Буду ждать ответ. С уважением ко всем, сестра Анастасия. Да хранит Вас Бог! До свидания. 24/03/17.
Письмо от 12 января 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые Братья и Сестры! Пишет Вам Анастасия из мест лишения свободы. Хочу поблагодарить Вас, а посланный мне подарок! Я получила 05.01.2017г. от Вас бандероль, за что очень-очень Вам благодарна! Спасибо Вам большое, что не оставляете таких людей, как я. Многие не верят нам, считают отбросами общества, но не все тут такие...кто то попал по своей глупости, а попав сюда и освободившись, очень тяжело встать на ноги! На работу никуда не берут, многие, за время срока, лишаются жилья. И вот....куда деваться? Осознанно идешь на преступление по новой! Но мы остаемся людьми! Спасибо Вам большое! Хранит Вас Господь Бог! С уважением к Вам, Анастасия.
Письмо от 23 декабря 2016 г.: Здравствуйте, уважаемые Братья и Сестры! Пишет Вам Сестра Анастасия. Хочу поздравить Вас С Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Пожелать Вам всего самого хорошего, здоровья! Спасибо Вам за все, что Вы делаете для нас, заключенных! Да Хранит Вас Господь Бог! С уважением Анастасия!
Письмо от 9 октября 2016 г.: Здравствуйте, уважаемые Братья и Сестры! Пишет Вам сестра Анастасия. Вот решила обратиться к Вам за помощью, не оставляйте ради Бога мое письмо без внимания! Мне очень нужны теплые вещи черного цвета. Буду рада всему, что пришлете. Помогите, ведь до морозов совсем не далеко! Еще хочу попросить Вас, чтобы Вы помолились за мою доченьку Веронику. Пришлите крестик и иконку нательное, штук пять свечек. У меня нет кроме Вас никого. Помогите пожалуйста. Спасибо Вам за ранее. Да хранит Вас Господь Бог.
Письмо от 5 апреля 2016 г.: Здравствуйте, уважаемый фонд "Русская берёза"! Пишет вам осуждённая Анастасия. Я хотела поблагодарить вас за бандероль, которую вы мне выслали. Я бы хотела попросить, если это возможно, вышлите мне средства для роста волос "Репейное масло" и "Понтовигар", это мне посоветовали врачи. А также я нуждаюсь во всём: чай, конфеты, конверты, в наручных часах. Из вещей: футболки, носки, всё только чёрного цвета, а так же нижнее бельё, средства гигиены. Вышлите мне, если сможете, дождевик, сланцы 38 р-ра. Помолитесь за меня и мою дочь Веронику, очень вас прошу. Я очень благодарна вам и молюсь, чтобы Бог дал вам здоровья и терпения. Простите, если я что не так вам написала в этом письме. На этом буду заканчивать, очень надеюсь на вашу помощь. До свидания! С уважением к вам Анастасия.
Письмо от 5 февраля 2016 г.: Здравствуйте уважаемый фонд Русская берёза! Хочу поблагодарить вас за листы бумаги и конверты, отдельное спасибо за посылки. Прошу вас, если сможете, помогите мне ещё раз. Мне нужен шампунь, прокладки, чёрные носки, футболки, обувь туфли 38.5 размер. Я уже писала вам, что сама я сирота. Дочь мою отдам в детский дом в марте, так как сидеть мне ещё до 2020 года. На этом думаю ограничусь и буду ждать от вас вестей. Спасибо вам огромное за всё.
Письмо от 11 января 2016 г.: Здравствуйте, уважаемая Русская берёза! Хочу поблагодарить вас за высланную мне посылку. Честно от всей души благодарю вас за вещи, игрушки, книжки. Посылку я получила прямо перед новым годом, это было очень приятно. Ещё раз огромное вам спасибо, и да хранит вас Господь!

Оказанная помощь

  • 11 июля 2018 г., духовная лит-ра, иконка Анастасии Узорешительницы и Акафист ей, средства гигиены, мочалка, прокладки ежеднев., станки, дезодорант, кремы д/лица и д/рук, носки, нижнее белье, мед. отпр. Елена/М.;
  • 23 марта 2017 г., Продукты, Линор и пр. отпр. Благотворитель;
  • 12 декабря 2016 г., теплые колготки, носки, два свитера, зубная паста, чай, конфеты отпр. Мария;
  • 26 февраля 2016 г., Прокладки, крем, мыло, шампунь, газета Русская берёза, носки. отпр. Фонд;
  • 9 февраля 2016 г., Одежда, памперсы, предметы гигиены, книжки, игрушки, пластилин, канцелярия, печенье, чеснок. отпр. Александр и Алла;
  • 11 января 2016 г., Духовная литература, конфеты, чай, вафли, шоколадка, зефир, вещи для дочки, косметичка, заколки, бантики. отпр. Ольга;
  • 11 декабря 2015 г., Детские вещи, конструктор, деская литература, мыло 3, разв. игры, масло подсолнечное, салфетки влажные, витамины, чай 4 уп, приправа, паста, дезодорант, кофе, вафли, леденцы, футболка, брюки, сапожки на вырост 27 р, комбинезон детский на вырост 3 года. отпр. Валерия П.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»