Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Елисеева Елена Валерьевна

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

освобождение - 15 июля 2024 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1509

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте братья и сестры! Пишу вам и надеюсь на вашу помощь. освобождаться мне не скоро 15.07.24. дожить бы ещё дал Бог. Прошу у вас помощи. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. И без очков мне не жизнь, помогите пожалуйста очками +2. Помоги вам Господь, да не оскудеет рука дающего!

Письмо от 19 июня 2018 г.: Дата рождения: 29/03/1963 Осужден(а) по статье: 228 3, 4 Срок наказания: 10 лет 6 мес. Начало срока: 16/01/2014 Конец срока: 15/07/2024 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 2021, перевода не будет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, синего Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): нет Ваши размеры: одежда - 46; бельё - 44; обувь/носки - 37. Рост: 165..... Прошение…… Здравствуйте! Родом я из Пятигорска. Вдова, папа умер 2 года назад. Осталась старенькая, больная мама. Деток тоже нет из-за болезни по-женски. Свободы лишилась из-за своей глупости, в чём очень раскаиваюсь и прошу у Боженьки прощения за свои грехи, ведь виновата сама. Буду стараться встать на истинный пусть. Верю, что Господь не оставит меня. У нас в ИК есть храм Анастасии Узорешительницы, его открыли 2 года назад. Меня поставили ответственной, слежу за порядком в храме, в библиотеке. Приезжает о. Анатлоий, проводит таинства. Я очень люблю храм и надеюсь, что до к/с буду работать там. Сестры, прошу Вас, помогите мне посылкой. Здесь очень тяжело находится без помощи с воли. Пришлите, по возможности: мыло, шампунь, кремы, кипятильник, станки, дезодорант твёрдый, часы наручные, тетради, конверты, ручки, чай, сахар, сухое или сгущ. молоко , сладости, кофе, вермишель б/п, носки, футболку. И если можно, сканворды. Понимаете, в такой обстановке, как здесь, просто в прямом смысле тупишь, память исчезает. Нет нормального общения. При помощи сканвордов тренируешь память. Здоровья Вам от всей души. Спаси и сохрани Вас Господь! Помолитесь за нас. С теплом и уважением, р. Б. Елена.
Письмо от 13 января 2016 г.: Здравствуйте, братья и сестры! Пишет вам Елена. Ограничений в посылках у нас нет, освобождаюсь я ещё не скоро 15.07.24. Помогите мне пожалуйста, чем сможете. Нужно мне самое необходимое. Тапочки 37 р, гамаши, кофту тёплую 46 р. тёмного цвета, трусики, колготки, очки+2 расстояние 2 см. Продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Щипчики для ногтей. Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу, духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. От всего сердца прошу вас братья и сестры, помогите мне пожалуйста. Здоровья вам, счастья и семейного благополучия, от Господа Бога нашего Иисуса Христа!

Оказанная помощь

  • 21 декабря 2018 г., чай 100 пакетиков, 2 пачки печенья, пачка пряников, шампунь, 4 куска туалетного мыла, 2 зубные пасты, 4 брикета вермишели "Ролтон", станки 3 шт., сканворды, тетрадь 48 листов, 2 ручки, плавки 2 шт., носки, футболка, дезодорант, крем для лица. отпр. Светлана М.;
  • 22 августа 2016 г., полотенца, очки, тетрадь, ручки, конверты, молитвословы, дух. Литература. отпр. Ольга М;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»