Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Гибович Вячеслав Валерьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1515

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Пишет вам заключённый на пожизненном сроке. Хочу вам сразу написать, что мне можно 1 посылку 20 кг в год и одну бандероль 2 кг. в год. Канцелярские принадлежности и духовную литературу можно высылать в заказных письмах. В не больших объёмах, в посылках и бандеролях можно высылать продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. Сам я среднего роста, размер одежды 50-52, обувь 40-41. Можно мед бандероли, если на них будет написано МЕДБАНДЕРОЛЬ. Да поможет вам Господь! С уважением раб Божий Вячеслав

Письмо от 17 мая 2016 г.: Господи Благослови! Добрый день! Уважаемый Юрий, я от Вас получил письмо большое Вам за это спасибо. В вашем письме были почтовые конверты, тетрадь, но Вы мне не написали письмо и я не знаю как к Вам обращаться. Юрий, напишите о себе, о Фонде, если о нем какая литература, напишите это в письме, если это возможно. Юрий Вы в Фонде работаете или Вы волонтер, если у Вас есть ко мне вопросы я Вам отвечу на их. Юрий, я не знаю, когда Вы получите мое письмо. Я Вас заранее поздравляю с наступающим праздником Пасхи! - Желаю Вам здоровья, долголетия, успехов в вашей работе. На этом я заканчиваю это письмо, честно говоря я не умею писать письма, да и почерк у меня не очень и ошибок полно, за это я извиняюсь. Вот вроде все, что я хотел Вам написать, у меня есть к Вам вопросы, но я не знаю Вы согласны на их мне ответить, или вести со мной переписку. Юрий, большая к Вам просьба без моего ведома мне не высылайте (бандероли или посылки) я не хочу чтобы Ваш труд был напрасен, литературу или канцелярию высылайте заказными письмами небольшими объемами как Вы выслали мне письмо которое я от Вас получил. На этом я заканчиваю это письмо, извините что я Вас отрываю от ваших дел. Да поможет Вам Юрий Господь! Храни Вас Господь! С уважением к Вам раб Божий Вячеслав.
Письмо от 17 мая 2016 г.: Господи благослови! Добрый день,здравствуйте! Достопочтенные братья и сестры я от Вас получил божью милость ,большое Вам за это спасибо. Храни Вас Господь! За вашу заботу о рабах Божьих. Уважаемые братья и сестры, я Вас поздравляю с прошедшими праздниками Великой Пасхи! Великим праздником Победы! Этот праздник нашему народу стоил очень дорого,и его надо помнить, пусть будет пухом земля солдатам, и простым людям которые заплатили за праздник Победы,самым дорогим, своей Жизнью и здоровьем.Мой прадед воевал, но после войны он долго не прожил.Умер от ран, которые получил на войне.Пусть всем солдатам которые остались на полях войны, и тем кто отдал свою жизнь за Победу, Господь простит им грехи и успокоит их души .Храни их Господь! Уважаемые братья и сестры, не высылайте мне бандероли и посылки,у меня кончился лимит,и их будут возвращать Вам назад, и Ваш труд будет напрасен. Вы можете выслать мне духовную литературу небольших объемов, конверты, марки. Это Вы можете выслать заказными письмами ,братья и сестры, Вы можете оказать материальную помощь в виде денежных переводов, выслав на мой адрес, я потрачу их на лечение ногтевого грибка, он у меня сильно запущен и на средства личной гигиены. Мне любая сумма будет в радость. У меня к вам большая просьба поставьте свечи за упокой рабам Божьим Олегу, Сергею,Роману, Александру.,пусть их души Господь успокоит и простит им грехи. Храни их Господи! Уважаемые братья и сестры,на этом я заканчиваю это письмо,простите меня раба Божьего ,если я что то Вам не так написал, если у вас есть ко мне вопросы, я готов на них дать ответы. Желаю Вам и Вашим близким здоровья и долголетия ,успехов Вашей жизни и процветания Вашему фонду. Да поможет Вам Господь. С уважением к Вам ,Раб Божий Вячеслав.

Оказанная помощь

  • 10 марта 2016 г., письмо 1 класса тетрадь, конверты с марками по России. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»