Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Тимченко Ирина Николаевна

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2015 г.

освобождение - 03 июля 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1519

Ивановская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые благотворители! Пишу вам и надеюсь, что откликнитесь на мою просьбу. Я сижу не в первый раз, но к вере в Христа Иисуса пришла, только не давно. Какое же это счастье обрести веру. Единственная моя сестра отказалась от меня, и я потеряла последнего близкого человека на земле. По этому взываю к вам о помощи. Нужно абсолютно всё, так, что буду очень благодарна, за любую помощь. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. Спаси Господь вас родные братья и сестры! Очень на вас надеюсь.

Письмо от 8 августа 2018 г.: Здравствуйте, работники и благотворители фонда "Русская Берёза"! Огромное Вам спасибо за поддержку! Вы не представляете, как приятно было получить подарок в конце своего Дня рождения! Я от всей души благодарна Вам за всё! Спасибо, что Вы есть и поддерживаете, понимаете тех, кто находится в МЛС! И когда близкие отворачиваются от нас, Вы дарите тот лучик тепла и надежды! Огромное Вам спасибо! Храни Вас Бог! С уважением, Ирина Т.
Письмо от 4 июля 2018 г.: Дата рождения: 03/08/1968 Осужден(а) по статье: 228.1 ч. 3 Срок наказания: 8 лет 6 мес. Начало срока: 04/01/2015 Конец срока: 03/07/2023 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 05/2021 Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: футболки серого цвета Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. Ваши размеры: одежда - 46; бельё - 46; обувь/носки - 36. Рост: 158 Прошение…… Здравствуйте, работники и благотворители фонда "Русская Берёза"!... Я нахожусь в МЛС за хранение и сбыт наркотических ср-в. Да, я понимаю Ваше отношение к этой статье и к людям, сидящим по этой статье. Но я пишу всё как есть, ничего не скрывая. Очень давно я попробовала этот "кайф" и долгое время не могла выбраться из этого "болота". Я стала наркоманкой! И из-за этого потеряла всех и всё! Осталась одна, никому не нужна! Родители давно умерли, сестра не хочет знать меня. И я её очень хорошо понимаю. Здесь тяжело без поддержки, поэтому решила обратиться к Вам за помощью. Помогите мне, пожалуйста, чем сможете! Буду рада любому вниманию! Заранее благодарна всем, кто откликнется на это письмо! Ирина. Спаси Вас Бог!
Письмо от 8 декабря 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые организаторы фонда "Русская Берёза"! Я уже обращалась к Вам в 2015 г. и хочу поблагодарить Вас за помощь, за внимание! Спасибо большое! Так сложились обстоятельства, что я решила ещё раз попросить помощи. Мне необходимы лекарства: мази, бинты и лейкопластырь. Заранее спасибо! Если есть возможность, пришлите самое необходимое: нижнее бельё и пару серых маек (футболок). 46 р. О себе много писать не буду. Всю сознательную жизнь была наркоманкой, о чём сейчас, после нескольких судимостей, очень жалею, что жизнь прошла даром. Мне 49 лет. Освобождаюсь в 2023. Сестра от меня отказалась в 2015, когда я попала в МЛС. Она права, я её понимаю! Больше ничего о себе написать не могу, т. к. ничего хорошего нет. Ещё раз спасибо, что Вы есть, и помогаете нам! очень надеюсь на Вашу помощь. Храни Вас Бог! Мази: "Левосин", "Левомеколь", "Левометил".

Оказанная помощь

  • 22 июля 2018 г., молитвослов д/закл., правосл.брошюры, средства гигиены, трусы(3), футболки(2), станки, дезодорант, кремы д/рук и д/лица, чай, сладкое, конверты(5) отпр. Елена/М.;
  • 12 февраля 2016 г., Туалетная бумага 4 шт, сахар 1 пачка, чай в пакетиках 1 коробка, мыло 1 шт, шампунь 1 шт, паста 1 шт, крем 2 шт, дезодорант 1 шт, быстро завареваемая лапша 3 шт, картофель заварной 2 шт, конфеты 2 пак, масло подсолнечное 1 бут, духовная утварь, духовная литература, газета Русская берёза, календарик на 2016 г. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»