Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Маколова Ирина Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2016 г.

освобождение - 08 февраля 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1551

Удмуртская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Оказалась я в этих местах по своей глупости. И только попадая сюда понимаешь свои ошибки и начинаешь ценить, то, что потерял. Мама моя умерла, папа увлёкся спиртным. Обращаюсь к вам за помощью. Размеры мои такие. Одежда 48, обувь 38-39. Моя большая беда с ногтями и очень нужен тёплый платок. Освобождаюсь я 8 февраля 2020. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу. Иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. За ранее большое вам спасибо, за, то, что надеюсь поможете мне, потому как себя обеспечить сама я не могу. Храни вас Господь Бог!

Письмо от 16 января 2018 г.: Здравствуйте, Ирина! Простите меня за столь долгое молчание. Просто нет времени ни на что. Вот выдались выходные, смогла сесть написать Вам и немного поплакаться, нет, не в прямом смысле. Я вот что хочу, если я когда-нибудь пройду УДО, то можно будет заехать к Вам очиститься и т. д. Не стану всё подробно расписывать, т. к. я в любом случае поеду через Москву. Ирина, хочу попросить, по возможности, продукты. Здесь можно готовить, т. е. крупы и т. д. Вы всё сами знаете. Вы меня простите, что обращаюсь, когда что-то нужно. Нет, совсем не так. Просто нет возможности и времени. Я Вам при встрече всё объясню. Ирина, да хранит Вас Господь Бог! Ещё раз простите меня за столь долгое молчание. Я всё объясню. Пишите, жду. Примите от меня низкий поклон. С уважением, Ирина
Письмо от 14 января 2017 г.: Здравствуйте мои дорогие сестры! Пишу письмо уже с нового места и хочу поделиться новыми впечатлениями. Живу как на свободе, но это т. н. первые шаги к самостоятельной жизни. Хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам и вашим семьям счастья, здоровья и сил в ваших делах. Если есть у вас такая возможность, хочу попросить у вас помощи. Нужны носки теплые, рубашка белая 46-48 размер для работы, шапку черную, обувь теплую 38-39 р, кофту теплую, перчатки. Из продуктов, чем располагаете , по мере возможности. Здесь можно всё, без ограничений. Даже крупы, морковь, лук. И простите, что снова обратилась к Вам. С уважением, Ирина.
Письмо от 5 июля 2016 г.: Здравствуйте, мои дорогие сестры во Христе! Вот снова пишу Вам письмо, простите меня ради всего Святого, у меня большая необходимость обратиться к Вам за помощью, если сможете, то помогите в самом необходимом, вот я Вас просила помолиться и Господь услышал Ваши и мои молитвы, я, даст Господь, поеду на колонию поселение, если отпустят, и хочу попросить у Вас мыльные принадлежности, хотя бы на первое время, пока сама не смогу заработать, ведь на все воля Божия, самое необходимое: дезодорант (твердый), шампунь, мыло, пасту зубную и нижнее белье 48 размера, носочки 38, и что - нибудь из одежды, футболки или старенький костюм, в нормальном состоянии, размер 48, темного цвета. Вы простите меня, пожалуйста, если сможете, вот я Вам писала за папу, что он сильно пьет, а срок у меня большой (8лет), а теперь и папы не стало. Он умер. Прошу помяните родителей моих. О упокоении. Владимир, Ольга. С уважением, Ирина.
Письмо от 10 мая 2016 г.: Здравствуйте, дорогие мои Елена и Ольга! От всей души хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку и пожелать вам здоровья, всех благ, а самое главное, будьте хранимы Господом нашим. Пусть всё задуманное вами сбывается в нужный срок с Божьей помощью, чтобы Ангел Хранитель был всегда с вами. Ещё раз спасибо вам за гостинец, всё дошло вовремя, я всё получила. Я вот что хочу вам сказать, у нас можно всю косметику, главное, чтобы в составе не было спирта, даже в дезодоранте. Дезодоранты можно твёрдые. Я очень рада, что моё письмо не осталось без внимания, храни вас Бог. Простите меня, ради Бога, но видимо, мне действительно надо пройти это испытание. И за стих спасибо, он видимо жизненный! На этом я ограничусь, пожелав вам ещё раз всех благ и самое главное семейного благополучия. С уважением к вам и низким поклоном Ирина.
Письмо от 19 марта 2016 г.: Здравствуйте, Михаил и Мария. От всего своего чистого сердца примите от меня чистый поклон. Посылочку Вашу я получила, спасибо Вам и дай Господь Вам здоровья и семейного благополучия. Вот по поводу шарфа, то простите меня ради всего святого, нам нельзя такие образцы, т.е. шарфы, можно только платки, а если продукт питания, то он должен быть магазинного образца, т.е. упаковка магазинная, поэтому мед не приняли, а все остальное приняли, спасибо еще раз большое, я надеюсь, что мне для ногтей поможет с Вашими витаминами и Вашими молитвами, спасибо! А вот как это все будет выглядеть, ведь если приходят какие-нибудь лекарства, то нам надот брать разрешение от врачей и тогда мы принимаем лекарства, но это ничего страшного, это все можно подписать. Еще раз Вам большое человеческое спасибо, храни Вас Господь Бог. Михаил и Мария я от всей души желаю Вам всего только душевного и самое главное счастья! Храни Вас Господь Бог. Посылку получила 26.02.16. С уважением Ирина

Оказанная помощь

  • 3 апреля 2017 г., посылку;
  • 15 апреля 2016 г., Чай, сгущёнка, леденцы, витамины, майонез, фрукты к Пасхе. отпр. Ольга, Елена;
  • 9 февраля 2016 г., Шарф, гель для душа, мёд, витамины. отпр. Михаил и Мария;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»