Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Магомедов Давуд Магомедович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1558

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Мир и благословение Господа, да прибудет со всеми вечно! Уважаемые братья и сестры из благотворительного фонда Русская берёза. Разрешите поздравить вас с прошедшим праздником нового года и Рождества Христова! От всей души хочу вам пожелать доброго здоровья, Веры, Надежды и Любви. Будучи наслышан о вашем служении Божьем, и я больной узник проведший в камерной системе 20 лет, решил вам написать. Находясь в этой системе с огнестрельными ранениями, я перенёс несколько тяжёлых операций, при которых меня инфицировали вирусом гепатита (австралийский антиген). А ещё туберкулёзом, и всё это в добавок ко всем уже имеющимся заболеваниям. Здесь питания ни какого, лекарств, нет, а в мои 50 лет вообще прискорбно находится в таком месте. Я виноват, себя не оправдываю и крайних не ищу, только вот чисто по человечески, тяжело немощному, больному старику. Обращаюсь к вам братья и сестры за помощью, чтоб услышали и поддержали бедного узника темницы, под названием Полярная сова. Первая необходимость в витаминах и продуктах питания. Как написано в законе, для нас можно приобретать один раз в месяц всё необходимое на 7 т.р. Прошу вас помочь хотя бы любой суммой и хоть как, то дожить свои дни здесь. Ещё нужны канцтовары: конверты с литерой А три штуки, один большой бумажный конверт А-4, почтовых марок на 250 р, для отправки документов в суд и календарик на 2016 г. Заранее благодарю вас за всё. Храни вас Бог!

Письмо от 2 ноября 2017 г.: Мир и Благословение Господа Бога да прибудет со всеми Вами вечно! Здравствуйте, уважаемые братья и сестры!... В прошлом письме я описал всё, о чём меня спрашивали по вопросу разрешенного для меня по лимитам. Так вот изменился исполнительный кодекс, и для нас отсутствует возможность на получение бандероли с предметами первой необходимости и продуктами. Разрешено только почтовые и канцелярские принадлежности, о чём и прошу Вас ради Господа помочь мне (почтовыми конвертами с "А", марками разного номинала, открытками поздравительными с "В", маркеры чёрного и синего цвета, корректоры - пальчиковые, полосные, авторучку и стержни разных цветов, клей-карандаш, ластик, механические карандаши, линейку пласм. с увеличителем, листы А4, транспарант для письма на нелинованной бумаге № 1, 2, 3, папку формата А4 (на молнии), тетради в клетку, пластик. конверты-пакеты формата А4 для отправки документов в суды, наклейки-смайлики. На самом отправлении необходимо указать "КАНЦЕЛЯРИЯ" (вкладывать опись). Вес до 2 кг., либо письмами первого класса до 500 грамм!. И, конечно, если есть возможность - духовную литературу, журналы (их можно отправлять письмами 1-го класса с указанием "ДУХОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА" или "ПРЕССА". Можно и старые журналы, календарь на 2018 г. Заранее душевно Вас за всё благодарим! Молим Бога, дабы Он одарил Вас нескончаемыми небесными дарами! Будем рады возможности общения, дабы через Вас и благодаря Вам идти праведным путём к Царствию Небесному. С уважением и молитвами о Вас, грешный узник темницы для ПЛС "Полярная сова". Храни Вас Бог от всякого зла! 31/10/17 Приветствие и благие пожелания Вам всем и от моих сокамерников.
Письмо от 7 июня 2016 г.: Мир и Благословения Господа Бога,да прибудут со всеми Вами вечно! Любовью Господа приветствую Вас-Уважаемая Оксана Михайловна Гарнаева и брат Юрий,а также в Вашем лице всех сотрудников Благотворительного фонда "Русская береза",а так же всех благотворителей и друзей не равнодушных к вашей деятельности .Благослови , Душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний его,он прощает все беззакония твои, исцеляет недуги твои: избавляет от могилы жизнь твою,венчает тебя милостью и щедротами! Разрешите поздравить Вас ,уважаемые благодетели наши, с 11-летием, Вы уже довольно долго оказываете помощь и поддержку вдовам,сиротам и больным,одиноким и заключенным.И это не просто слова,а реально оказываемая помощь,в которой катастрофически нуждаются обращающиеся к Вам. А Вы оказываете самую экстренную,нам скорую помощь! всем независимо кто бы они (обратившиеся ) к вам не были.Хочу от всего сердца пожелать Вам всего самого наилучшего ,на вашем пути ,пусть Господь ниспошлет Вам нескончаемые небесные дары ,укрепит Ваше здоровье ,Веры,Надежды и Любви всем всем! Мне думается,что многие подпишутся под этими словами если бы они ведали о дне зарождения Вашего (нашего) благотворительного фонда "Русская береза". С уважением и молитвами о Вас всех раб Божий Давуд Магомедович Магомедов. Утешенье! Тот,кто с вечною любовью, Воздавал за зло добром, Избиен,покрытый кровью, Венчан терновым венцом. Всех с собой страданьем-сближенных. В жизни долею обиженных, Угнетенных и униженных. Осенил своим крестом. Вы,чьи лучшие стремленья , Даром гибнут под яромом, Верьте, други, в избавление, К божью свету мы грядем. Вы,кручиною согбенные, Вы,цепями удрученные, Вы,Христу, сопогребенные, Совоскресните с Христом! Храни Вас Бог от всякого зла Стихи и цветы Вам в подарок от меня и моих сокамерников.

Оказанная помощь

  • 18 февраля 2016 г., Газета Русская берёза, молитвослов, тетрадь, блокнот, ручка, карандаш, ластик, шоколадки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»