Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Котельников Андрей Иванович

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2016 г.

освобождение - 03 июня 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1562

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники Русской берёзы! Я понимаю, что ваш фонд восновном помогает детям, я так же понимаю, что правительству в наше не простое время очень трудно защитить и обеспечить многодетные семьи, не говоря уже о нас заключённых. Но я всё же попробую к вам обратиться, авось кто поможет. Перейду к списку вещей которые мне необходимы. Посылки мне положены 4 раза в год. Мне нужны носки, футболки, трусы, чёрного цвета. Нужны продукты питания, особых ограничений на них нет, только главное, чтоб они не требовали дополнительной термической обработки, в заводской упаковке с нормальным сроком годности, предметы личной гигиены, перечислять не буду, всё, то, что нужно обычному человеку, канцтовары, а дальше на ваше усмотрение. Размер одежды 52, рост 3, обувь 45. Храни вас Бог! С теплом души Андрей.

Письмо от 14 декабря 2018 г.: Уважаемые сотрудники фонда "Русская Берёза", все благотворители, добровольцы и подопечные!!! Поздравляем всех вас с Рождеством Христовым! Желаем успехов во всех начинаниях, бодрости и сил, крепкого здоровья, счастья, в семьях, а главное - Божьих благословений! Храни Вас Господь Бог! С поздравлением - Забайкальцы
Письмо от 1 ноября 2017 г.: Уважаемая Оксана Михайловна! Хотелось бы поздравить Вас лично и всех сотрудников фонда, всех волонтёров, принимающих активное участие в благотворительности, и женщину с добрым и отзывчивым сердцем, светлой и чистой душой, Ольгу А. с наступающим Новым годом и Рождеством!
Письмо от 7 февраля 2017 г.: Здравствуйте уважаемая Оксана Михайловна! Хотелось бы поздравить Вас и весь женский коллектив фонда с Международным женским днем 8 марта, а также мою добродетельницу Алехину Олюшку. Пожелать всем здоровья, счастья, всех земных благ. Мира и благополучия. Огромное спасибо, что несете людям добро. Да хранит вас Господь! С теплом души Котельников Андрей. Творить добро-удел для сильных, Кто сердцем и душой непоколебим, Чей разум воплощен на благо И луч тепла неистощим. Не каждому дано познание Своих возможностей благих Что в вас заложено с рожденья Сумей разжечь это в других. К "Березе Русской" мы с поклоном, С любовью, с верой и с теплом . Кто при нужде, тому поможет Поддержит добрым словом пред Отцом!
Письмо от 20 апреля 2016 г.: Здравствуйте уважаемая Оксана Михайловна и работники фонда Русская берёза! Получил от вас очки и газету, спасибо вам большое за это! Дай Бог вам здоровья на многие лета. Теперь у меня есть возможность читать литературу, мелким шрифтом. И вообще из-за зрения было много не удобств. Смолоду не берёг глаза, и теперь расплачиваюсь за это. Помню в детстве приходилось читать под одеялом с фонариком, так как родители клали спать меня рано. Спасибо вам ещё раз за всё, спасибо, что вы есть Оксана Михайловна! Да хранит вас Господь! С теплом души, Андрей.
Письмо от 15 марта 2016 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна и сотрудники благотворительного фонда "Русская Берёза"! Сердечно благодарен вам за оказанную мне помощь. За всю свою никчёмную жизнь я впервые получил такую посылку. Дай Бог вам здоровья на долгие лета! Да хранит вас Господь! Милая Оксана Михайловна, прочитав газету "Русская Берёза", я прослезился, честное слово, сколько добра несёт людям ваш фонд! Создателю нужно при жизни памятник ставить. Ещё раз вам душевное спасибо, Оксана Михайловна! Вы столько трудов вкладываете в помощь людям. А знаете, сколько заключенных сидят без работы, не зная, чем заняться от безделья? А ведь у многих - золотые руки, в полном смысле этого слова. Оксана Михайловна, а Ваш фонд не пробовал наладить отношения с руководством какой-нибудь колонии? Ведь люди с радостью будут работать на благотворительность. Можно вязать носки и варежки на детей и взрослых, делать разные блокнотики, поделки из дерева, включая мебель, клеить конверты, делать детские игрушки, какие не купишь ни в одном магазине, и многое-многое другое. Для инвалидов можно делать нарды, шахматы, разные шкатулки. Люди рады будут творить добро, очищаясь тем самым и душой, и сердцем. Министерство Юстиции не может обеспечить заключённых работой, а значит, и нет смысла им перечить благотворителям. Оксана Михайловна, ещё хотел попросить у Вас адреса домов престарелых, ведь доброе искреннее письмо - это как лучик света в тёмном царстве. Мне ведь самому дорога отсюда только в дом престарелых, если доживу, конечно. Поэтому мне бы хотелось хоть как-то поддержать духовно тех, кому это необходимо. Оксана Михайловна, в предыдущем письме я обращался к Вам с просьбой об очках (мне нужны +2, +2.5, между зрачками - 6.4 см), если будет такая возможность, поможете? С теплом души к вам, Андрей. Спасибо, что вы есть! Да хранит вас Господь!

Оказанная помощь

  • 21 июня 2017 г., Продукты, средства гигиены отпр. Ольга А.;
  • 27 января 2017 г., Чай, кофе, сахар, вермишель, консервы 1б., пюре, майонез, масло, бульоны, печенье, сухари, сушки, сгущенка, конфеты, пряники, шоколад, семечки, орехи, халва, мёд, кубики, отруби, кетчуп, сыр, паштеты, приправы, сухофрукты. Мыло жидкое, хоз., стир. порошок, дезодорант, шампунь, гель д/душа, пена д/бритья и после, станки, крема, паста, щетка, ополаскиватель, японские кроссворды, ручки, конверты, тетрадь, термомиска, иконка и акафист Св. Николаю Чудотворцу. отпр. Ольга А;
  • 29 сентября 2016 г., Чай, кофе, сахар, вермишель, супы, консервы 2 б., пюре, майонез, масло подс., бульоны, печенье, сухари, сушки, сгущенка, конфеты, пряники, изюм, сушеные бананы, шоколадка, семечки, арахис, халва, гранулированный чеснок, мёд, кубики, кетчуп, вафли, отруби пшеничные. Мыло т., хоз., стир. порошок, дезодорант, шампунь, гель д/ душа, пена д/ бритья, крем после бр., станки, крем, паста , щетка, бумага, ополаскиватель д/ рта. Носки, трусы, фуфайка тёплая, перчатки, шарф. Ручки, конверты, тетрадь, термомиска, молитвослов, ладанка, масло церковное, газета РБ. Аскорбинка. отпр. Ольга;
  • 22 марта 2016 г., очки, газета Русская берёза. отпр. Фонд;
  • 18 февраля 2016 г., Супы быстро растворимые, кофе, сахар, чай, мыло, туалетная бумага, чеснок, мёд, кетчуп, шампунь, паста и щётка зубные, дезодорант, газета Русская берёза, духовные книги, церковные предметы в ассортименте, сухое молоко. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»