Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Прокофьев Игорь Викторовичу

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2016 г.

освобождение - 30 июля 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1567

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемая Оксана Михайловна! Пишу вам из колонии строгого режима. Обратиться к вашему фонду я решил по причине тяжёлых жизненных обстоятельств, моего родного брата Сергея, 1975 г.р. Проживающего в г. Псков, в комнате общежития, со своей малолетней дочерью. Которая при разводе, пожелала остаться с отцом. В настоящее время ей 8 лет. Ранее, его бывшая жена набрала кредитов на паспорт моего брата. Теперь брат вынужден работать на двух работах. Брат из-за этого еле сводит концы с концами, а для дочери нужны деньги на школу. Сам я тоже не могу ни чем помочь ему, потому, что нахожусь в колонии и к тому-же я нуждаюсь в лечении. Здоровье подорвал ещё в молодости, и сейчас мне 49 лет. На тяжёлых работах заработал тромбофлебит и варикозное расширение вен, и мне необходима хирургическая операция, то есть только через 3.5 года в хирургическом центре. Я глубоко верующий человек и до заболевания туберкулёзом работал в молитвенной комнате при колонии. Если кто надумает помочь моему брату с дочкой продуктами или ещё чем, адрес и телефон есть. Помоги вам всем Господь!

Письмо от 17 мая 2017 г.: Здравствуйте, уважаемые работники фонда "Русская Берёза"! Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить Вас за посылку с духовной литературой, отправленной Вами на моё имя. Приношу извинения, что не разу ответил, т. к. находился на лечении в больнице. Освобождаюсь я в июле 2019 г. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть, и помогаете всем нуждающимся в помощи. Дай Бог Вам всех благ и спасения души и помощи во всех Ваших добрых делах. Р. Б. грешный Игорь. Молюсь за Вас и прошу Ваших святых молитв. 15/05/17
Письмо от 28 мая 2016 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Мир Вашему дому! Пишу Вам из колонии строго режима. Однажды я обращался к Вам за помощью для моего брата и его малолетней дочери, т. е. моей племянницы. Хочу поблагодарить Вас за то, что поместили мое письменное обращение в "Русской березе", на днях я получил письмо от благотворителя из Вашего фонда. Поэтому пользуясь случаем, вновь хотел бы обратиться к Вам с новой просьбой. У нас в колонии, с некоторых пор, мы, прихожане храма св Николая Чудотворца, пытаемся наладить Богослужебный круг. Но для полноценной службы нам не хватает Богослужебных книг. Минеи на февраль, май, июнь, июль, август, а так же не хватает Триоди Великого поста. Раньше здесь читались службы лишь молитвенные утренние, вечернее правило, иногда каноны, акафисты, Евангелие, но Слава Богу все встает на свои места, единственная проблема описанная мной - это нехватка книг. Обратиться нам не к кому, остается уповать на милость Божию. Очень нуждаемся, помогите нам во Славу Божию. Опубликуйте мое письмо в вашей газете. Еще хочу попросить самоучитель по английскому языку, автор Петрова, пятитомник Николая Новикова о молитве. Заранее благодарны, храни Вас всех Господь, молимся за Вас. С уважением к Вам, грешный Игорь, православная община им Святого Николая Чудотворца. Книги высалайте на Храм, фамилию не указывайте.

Оказанная помощь

  • 31 марта 2017 г., Духовная литература отпр. Фонд;
  • 15 апреля 2016 г., Духовная литература отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»