Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Каштанов Сергей Владимирович

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2016 г.

освобождение - 10 июня 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1606

Республика Карелия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте Евгения и все сотрудники фонда «Русская береза». Пишет вам Каштанов Сергей Владимирович. Первое, что хочу написать, это конец моего срока, по закону 10.06.2020, но в этом году я буду подавать на мое условно-досрочное освобождение и так каждые полгода, пока меня не отпустят (домой еще не скоро). Всего сроку у меня 14 лет 5 месяцев. Сегодня у меня ровно 10 лет, как посадили. Второе, мой лимит по посылкам такой, один раз в 2 месяца, так как я содержусь на облегченных условиях содержания и плюс поощрительная, которая дается в виде поощрения, один раз в квартал, но не всегда я ее беру, иногда приходится брать другой вид поощрения, например, благодарность и т.д. На данный момент мне положена одна по сроку, вторая поощрительная. Третье, насчет вещей. Самое главное вещи на освобождение, так как первое время на свободе, я не смогу их приобрести, даже по сезону, все очень дорого, а зарплаты не очень на свободе, будет тяжело, но только первых 2-4 месяца, потом наладится само собой. Сами посылки можете отправлять мне сюда в колонию, а посылку с вещами на освобождение, можно отправить моей сестре, адрес ее я вам позже напишу. Посылку, которую будете собирать мне в колонию, можете положить в нее только самое мне необходимое: крем для и после бритья, станки бритвенные одноразовые, мыло разное, две зубных щетки, две зубные пасты, носки простые 42 размера, носки шерстяные 42 разм, полотенце одно среднее, трусы 48 размера, перчатки теплые, конверты с буквой А и марки к ним. Чай разный, конфет, сахар кусковой, масло растительное 1 литр, консервы разные, молоко сухое или сгущенное, каша овсяная,пюре, вермишель быстрого приготовления, соль 1 пачку обычную, приправы разные суповые, кофе, какао, печенье разное, джем в тюбиках и мед. Блокнотик для записи адресов и номеров, небольшой. Но это все по-возможности. Я крестился здесь в колонии и крестика мне вполне достаточно, другого не нужно, не пропустят. На освобождение мне нужно будет: джинсы темно-синие или чисто черные размер 48-50, 4 рост, ремень, футболку, размер 48-50, ботинки осеннее-весенние без меха черные 42 размера, куртку с капюшоном темную в виде пуховика, свитер или джемпер потемней, размер 48-50 рост 4, шапку вязаную полу спортивную по-проще. Это в том случае, если я освобожусь в середине марта. После разговора со своей сестрой, насчет посылки вещевой на мое освобождение, напишу вам ее адрес и номер ее телефона. Если что пишите. Благодарю. Сергей.

Оказанная помощь

  • 18 апреля 2018 г., Мыло, зубная щётка, детский крем, крем до и после бритья, конфеты, чай, расчёска, джем, носки простые, носки шерстяные, шерстяные гамаши, конверты, тетради, авторучки, трусы. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»