Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Голдырёв Олег Павлович

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2016 г.

освобождение - 01 апреля 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1642

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Совершенно случайно, благодаря больнице, мне удалось получить ваш адрес. Не потому, что я целеустремлённо искал его, а по причине чтения духовной литературы. Случилось так, что именно в больнице такая литература в достатке. И вот, почитав о спасение души и самом Спасителе, сосед из палаты дал мне более серьёзную книгу "Библию". И с ней был ваш адрес, сказал, что у вас можно подобную книгу попросить. С чем я к вам и обращаюсь. Очень надеюсь, что с Божьей помощью вы сможете мне выслать "Библию". И ещё, Оксана Михайловна, если вас не затруднит, у меня к вам ещё одна просьба. Мне очень нужны очки для дали, на -1, расстояние 63мм., буду очень признателен и благодарен вам. Ещё хочу поблагодарить вас за то, что занимаетесь богоугодным делом, дай вам Бог добра и здоровья.

Письмо от 25 августа 2017 г.: Здравствуйте, Марта! Хочу выразить Вам свою благодарность за оказанную помощь. У Вас большое и очень доброе сердце, ровно как и душа в доброте безгранична. Даже простому заключенному, такому как я, благодатью Божией, является внимание от Благотворителей. Посылка пришлась как нельзя кстати, и прошу Вас, Марта, не беспокоиться, очки дошли в целости и сохранности. Выходит, что не зря Вы их тщательно упаковывали и с терпением к этому отнеслись. Ещё раз благодарен Вам, дай Бог Вам добра и здоровья. Если не возражаете, я немного напишу о себе. В МЛС я попал за грех, который Всевышний не прощает. Да, как это не печально, но именно за смертоубийство. В принципе, я всё осознал и раскаялся, действительно раскаялся, всем сердцем, тем более убийство не умышленное, так получилось в процессе ссоры. Написал чистосердечное признание и явился в милицию с повинной. Сейчас вот хожу в церковь, благо она тут есть. Но хожу лишь по праздникам. Понимаю, что молиться необходимо ходить каждый день, и работа в ночную смену совсем не преграда для ежедневного посещения церкви. Осенью надеюсь с Божией помощью пройду "перережимку" и смогу перевестись в учреждение строгого режима, поскольку у меня уже половина срока. Впрочем, Марта, Вам это вряд ли интересно. А если вдруг хотите что-то узнать из жизни нашего учреждения, пишите и задавайте вопросы, отвечу непременно. У нас иногда приезжает батюшка и проводит обряды крещения, исповеди и причастия. Нужно тоже как-нибудь собраться и после соблюдения поста сходить на причастие. Остаётся пожелать Вам здоровья, всех благ от Господа нашего. Олег. 22/08/2017
Письмо от 17 мая 2017 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники фонда "Русская Берёза"! Ещё в прошлом году мне в руки попала газета Вашего фонда, из которой я узнал, что оказываете посильную помощь и нуждающимся заключенным. Долго думал, прежде чем обратиться к Вам, но нужда подталкивает. Простите меня великодушно, если у Вас есть возможность, вышлите мне очки, пожалуйста, по рецепту, который я Вам отправляю. Буду Вам очень признателен. Меня зовут Олег, 11/01/1974 г. р. В МЛС я же 6-й год. Конец срока в апреле 2023 г. В нашем учреждении позволено получать 3 посылки в год, но посылки с "гуманитарной" помощью в лимит не входят. Мой рост 170, вес 65 кг., размер одежды 50, обувь - 41 р. У меня есть нужда в нижнем нательном белье, т. е. футболки или майки, трусы и носки. Ещё осмелюсь попросить общую тетрадь и ручку шариковую. Да поможет Вам Всевышний! Буду с надеждой ждать от Вас ответ. Всего Вам доброго!... (Рецепт на очки от 27/04/17. прав. "-0,75Д", лев. "-0,75Д", расстояние между центрами зрачков глаз: ОД=32/ОI=33 мм.. Назначение: для дали).

Оказанная помощь

  • 1 августа 2017 г., Паста,щетка,2 мыло,носки черные 2 пары,майки черные 2,трусы 3,конфеты "Лимончики". печенье малиновое,чай в пакетиках,пакетик "чашка супа" 5,4 пакетика каши"минутка",тетради,ручки 5,конверты 10,евангелие, Крестьянкин, молитвослов,очки по рецепту. отпр. Марта;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»