Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Копырулин Алексей Александрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1658

Вологодская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Получил Ваше письмо, спасибо что откликнулись! Даю ответы на Ваши вопросы: У нас ограничения по посылкам такие, нам разрешена только одна посылка и одна бандероль в течении года и лимит мною уже исчерпан (год считают от посылки до посылки). Поэтому посылку мне собирать не надо. Нам разрешается ежемесячно отовариваться продуктами и другими вещами и предметами разрешенными для использования в И.У. на сумму 6 000 рублей, но к сожалению брать мне денежные средства негде. Из близких родственников у меня только мама, которая является пенсионером и мама ограничена в денежных средствах, а больше за помощью мне обращаться не к кому, и поэтому я был бы очень благодарен тому человеку или группе лиц, которые по возможности хотя бы изредка поддерживали меня деньгами, чтобы хотя бы иметь возможность приобрести через тюремный магазин самое необходимое, марки, конверты, средства гигиены, ну и по возможности конечно продукты питания. Надеюсь на вашем сайте найдется добрые люди, которые смогут хотя бы изредка мне помогать. Так же можно заказными письмами 1 класса ( эти письма по весу допускаются в пределах 500 грамм), направлять в мой адрес канцелярию: конверты, марки, тетради. Письма разрешены нам без ограничений. Когда-то я и подумать не мог, что придётся вот так к кому-то обращаться. Ну к сожалению нужда заставляет. До того как я попал сюда, я работал на шахте, и был в состоянии всем чем нужно, обеспечить себя и своих близких, нужды не в чем не знал, но оказавшись в заключении ситуация превратилась в абсолютно противоположную. Помощи мне ждать не от кого теперь не приходится. Вот мои личные данные, про которые вы спрашивали: Копырулин Алексей Александрович 05.05.1980 года рождения, размер одежды 56, рост кажется третий, размер обуви 44. Крестики и иконки желательно мягкие пластиковые или деревянные, на металлические вещи у нас существует разнообразные ограничения. Даты моего освобождения в моём случае не предусмотрено, так как я приговорён к пожизненному лишению свободы. Ну вот вроде всё. Желаю вам всего самого хорошего и наилучшего! Да хранит вас Бог!

Письмо от 21 июля 2016 г.: Здравствуйте! Получил от Вас письмо с конвертами , тетрадями , открытками! Большое Вам спасибо! Особая благодарность рабе Божией Анастасии! Вы не представляете какие это нужные вещи. Да хранит Вас Бог за это и всяких Вам благ. С Уважением Копырулин А.А.

Оказанная помощь

  • 5 мая 2016 г., собирается письмо 1 класса отпр. Анастасия;
  • 22 апреля 2016 г., Конверты, марки, карандаши, авторучки, духовная литература. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»