Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Дурягин Николай Петрович

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1664

Алтайский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Пишет вам Николай, как вы уже поняли, я нахожусь в МЛС. Не буду кривить душой и скажу честно, это мой не первый срок. Но надеюсь, что последний. Я сейчас очень жалею о потерянных годах в МЛС. Дело в том, что у меня нет ни родственников, ни друзей, ни родителей. После окончания школы у меня появились друзья, из-за которых я и попал на скамью подсудимых в первый раз. Когда освободился, встретил девушку, полюбил её, она была для меня самым близким и родным человеком за всю мою жизнь. Но по воле случая я потерял и её. Сейчас я снова остался один, а мне в июле исполнится 40 лет. Но я не теряю надежды, что я ещё обрету свою семью. Но в данный момент это невозможно, потому что у меня впереди ещё четыре года заключения. Осудили меня в 2012 году и приговорили к 8 годам колонии. Попав в колонию, я думал устроится на работу, чтобы хоть как-то обеспечить себя вещами первой необходимости. Но увы, рабочих мест в колонии нет. Да и по причине, что я ВИЧ инфицированный, да к тому же у меня был ещё и туберкулёз, я привык обеспечивать себя сам. А вот сейчас от безысходности приходится обращаться к вам за помощью. Я впервые обращаюсь с такой просьбой и даже чувствую некоторую неловкость в данный момент. Если переступить через свою неловкость, хотелось бы попросить вас выслать мне вещи первой необходимости, банные принадлежности, бритвенные станки, трусы, носки, футболки тёмные, канцелярские принадлежности. Размер моей одежды рост 3, объём 48, размер обуви 42-42,5. Так же хотелось бы попросить у вас выслать мне спортивный костюм и кроссовки для участия в спортивных массовых мероприятиях. И, если вас не затруднит, помогите, пожалуйста, чаем, конфетами и так далее. Здесь всего этого так не хватает. Спасибо вам и вашему фонду, что вы по возможности помогаете нуждающимся. С надеждой и искренним уважением к вам Николай.

Письмо от 22 августа 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Николай. Не буду кривить душой, я писал Вам уже примерно год назад, обращался за помощью. Спасибо, что откликнулись тогда, и помогли. Когда я получил посылку, у меня даже слёзы были. Спасибо Вам ещё раз! Я Вам пишу теперь из другого лагеря. Заболел туберкулёзом, да ещё ВИЧ. На работу хочу выйти, а лёгкой работы нет. До освобождения ещё 3 года по концу срока. Вот и обращаюсь к Вам за помощью, с просьбой выслать мне трусы, мыло, крем д/ и п/бритья, з/пасту, канцелярию. И если не затруднит, помогите, пожалуйста, сладким к чаю и т. п. Здесь всего этого так не хватает. Хотел бы спросить у Вас газету "Русская Берёза", там много чего интересного можно почитать. Спасибо Вам и Вашему фонду. С надеждой и искренним уважением к Вам, Николай. Мои данные: размер одежды 48, рост 3. Обувь 42 р. 21/08/2017
Письмо от 8 октября 2016 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Очень Вас благодарю за содействие! Огромное спасибо Вашим благотворителям. Получил от Вас посылку. Спасибо за Вашу газету, молитвенник, иконку, теперь она всегда при мне. Когда прочитал Вашу газету, понял, какой у Вас серьезный фонд. Да помилует и спасет Вас Бог. Теперь у меня есть свой молитвенник, который мне так нужен был. Я благодарю Вас , что вы не оставляете в трудную минуту и протягиваете руку помощи. Храни Вас Господь! С уважением к Вам, Николай.

Оказанная помощь

  • 15 сентября 2016 г., Газета Русская берёза, тетрадь, авторучки, чай, халва, конфеты в ассортименте, пряники, сушки, сахар, сливки, кетчуп, мёд, гель для душа, шампунь, дезодорант, паста зубная, щётка зубная, крем для и после бритья, туалетная бумага, крем Пантенол, мыло, козинаки, одноразовые бритвенные станки. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»