Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 
 
 
Помочь фонду
1691

Гонтаренко Анатолий Викторович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1691

Ямало-Ненецкий АО

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская берёза"! Пишет вам осуждённый пожизненно Анатолий. Пишу вам в первый раз, поэтому к кому именно и как обратиться я не знаю. Но о вашем фонде наслышан от осуждённых, которым вы помогли. И многие из них отзываются о вас, как о людях, которые отвечают на письма и помогают материально. Мне 52 года, 9 мая у меня день рождения, здесь я нахожусь 5 лет. Родственников, которые могли бы оказать мне помощь, в которой я нуждаюсь, у меня нет. Работы здесь тоже нет, поэтому обеспечить себя самым необходимым сам не могу, так как нет денег на моём лицевом счёте. И не от хорошей жизни обращаюсь к вам и прошу мне помочь: выслать денежный перевод на любую сумму, буду вам очень благодарен. Магазин здесь на 6 000 рублей в месяц, так что любая сумма, высланная вами, поможет мне приобрести необходимое. Если есть у вас возможность, помогите мне с канцелярскими товарами: конверты 10шт., ручки 2шт., марки мелкие, стержни синие или чёрные 10шт., простые карандаши, тетради А4 в клетку, листы форматные А4, корректор 2шт., линейка, ластики 2шт., клей-карандаш 2шт., скотч, буду вам очень признателен и благодарен. Обратиться мне больше не к кому. Это всё, что мне нужно, и если вам не трудно, то помогите мне. Если будете отправлять бандероль, то обязательно напишите на ней "канц.товары". На этом до свидания, надеюсь на вашу помощь. С уважением к вам Анатолий.
Письмо от 21 сентября 2016 г. Здравствуйте люди, мир Вам и счастья!!! В первую очередь, хочу Вас всех поблагодарить за Ваши добрые и светлые дела, которые Ваш фонд "Русская Береза" несет людям! За Вашу неоценимую помощь, которую Вы несете и продолжаете нести и помогаете нуждающимся в этой помощи. Низкий поклон Вам. А так же спасибо за газету и иконку, которые Вы выслали. Раньше я не знал чем занимается Ваш фонд, но благодаря этой газете, что Вы прислали, я понял какую огромную работу и какую неоценимую помощь Вы несете всем людям! Вот и я, после того, как прочитал Вашу газету, решил написать Вам это письмо. Я осужден к пожизненному лишению свободы. Из родственников у меня никого не осталось к кому мог бы обратиться и попросить о помощи. Я понимаю, что Вам и так нелегко приходится и по мимо меня есть кому помогать. Прошу у Вас только самое необходимое, помочь мне с канцелярскими товарами, если это для Вас будет нетрудно. Мне нужно: 2 тетради в клеточку "А4" или просто форматных листов "А4", 2 клея-карандаша, корректор, ручки, стержни синие или черные (10шт.), ластик, 10конвертов с флипером "А". Если это для Вас не трудно и Вы сможете мне в этом помочь, то буду Вам всем очень благодарен за эту помощь. Это можно выслать сразу в пластиковом пакете, только напишите на пакете "канцелярия". Спасибо вам большое за все! Да хранит Вас Господь Бог!

Оказанная помощь


• 16 мая 2019 г. Ручки,простые карандаши,тетради А4 в клетку,корректор-2шт.,линейка,ластики,клей-карандаш,скотч,конверт+Святое Евангелие,икона св.Луки Крымского,жизнеописание схиигумена Кукши Одесского. (инф. 29/06/19 - идёт на возврат) | отпр. Мария

Назад к списку

РУССКАЯ БЕРЁЗА. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР,
Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева

Copyright © 2005-2020 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)".