Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Гонтаренко Анатолий Викторович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1691

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская берёза"! Пишет вам осуждённый пожизненно Анатолий. Пишу вам в первый раз, поэтому к кому именно и как обратиться я не знаю. Но о вашем фонде наслышан от осуждённых, которым вы помогли. И многие из них отзываются о вас, как о людях, которые отвечают на письма и помогают материально. Мне 52 года, 9 мая у меня день рождения, здесь я нахожусь 5 лет. Родственников, которые могли бы оказать мне помощь, в которой я нуждаюсь, у меня нет. Работы здесь тоже нет, поэтому обеспечить себя самым необходимым сам не могу, так как нет денег на моём лицевом счёте. И не от хорошей жизни обращаюсь к вам и прошу мне помочь: выслать денежный перевод на любую сумму, буду вам очень благодарен. Магазин здесь на 6 000 рублей в месяц, так что любая сумма, высланная вами, поможет мне приобрести необходимое. Если есть у вас возможность, помогите мне с канцелярскими товарами: конверты 10шт., ручки 2шт., марки мелкие, стержни синие или чёрные 10шт., простые карандаши, тетради А4 в клетку, листы форматные А4, корректор 2шт., линейка, ластики 2шт., клей-карандаш 2шт., скотч, буду вам очень признателен и благодарен. Обратиться мне больше не к кому. Это всё, что мне нужно, и если вам не трудно, то помогите мне. Если будете отправлять бандероль, то обязательно напишите на ней "канц.товары". На этом до свидания, надеюсь на вашу помощь. С уважением к вам Анатолий.

Письмо от 21 сентября 2016 г.: Здравствуйте люди, мир Вам и счастья!!! В первую очередь, хочу Вас всех поблагодарить за Ваши добрые и светлые дела, которые Ваш фонд "Русская Береза" несет людям! За Вашу неоценимую помощь, которую Вы несете и продолжаете нести и помогаете нуждающимся в этой помощи. Низкий поклон Вам. А так же спасибо за газету и иконку, которые Вы выслали. Раньше я не знал чем занимается Ваш фонд, но благодаря этой газете, что Вы прислали, я понял какую огромную работу и какую неоценимую помощь Вы несете всем людям! Вот и я, после того, как прочитал Вашу газету, решил написать Вам это письмо. Я осужден к пожизненному лишению свободы. Из родственников у меня никого не осталось к кому мог бы обратиться и попросить о помощи. Я понимаю, что Вам и так нелегко приходится и по мимо меня есть кому помогать. Прошу у Вас только самое необходимое, помочь мне с канцелярскими товарами, если это для Вас будет нетрудно. Мне нужно: 2 тетради в клеточку "А4" или просто форматных листов "А4", 2 клея-карандаша, корректор, ручки, стержни синие или черные (10шт.), ластик, 10конвертов с флипером "А". Если это для Вас не трудно и Вы сможете мне в этом помочь, то буду Вам всем очень благодарен за эту помощь. Это можно выслать сразу в пластиковом пакете, только напишите на пакете "канцелярия". Спасибо вам большое за все! Да хранит Вас Господь Бог!

Оказанная помощь

  • 16 мая 2019 г., Ручки,простые карандаши,тетради А4 в клетку,корректор-2шт.,линейка,ластики,клей-карандаш,скотч,конверт+Святое Евангелие,икона св.Луки Крымского,жизнеописание схиигумена Кукши Одесского. отпр. Мария;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»