Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Галанов Сергей Александрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1747

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Пишет вам Галанов Сергей из МЛС. По воле случая мне в руки попала ваша газета, из которой я и узнал о вашей деятельности. И решил написать вам небольшое письмо, в котором хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. В настоящее время, в силу условий отбывания наказания, мне нельзя получать ни посылку, ни бандероль. Поэтому не могли бы вы, если располагаете такой возможностью, время от времени оказывать помощь в виде денежных средств? Буду вам весьма признателен. А так же мне хотелось бы найти друзей по переписке, если такое возможно. Порой так не хватает простого человеческого общения, что невольно начинаешь чувствовать себя чужим в этом мире, никому ненужным и одиноким. Оксана Михайловна, я не имею возможности помогать людям, потому как сам являюсь нуждающимся. Но мне интересно читать о том, как люди помогают друг другу. Знаете, как-то светлее и легче становится на душе. Ваша газета оказывает благотворительное влияние, после её прочтения становится спокойнее на душе. Не могли бы вы прислать мне вашу газету, хотя бы некоторые номера по возможности? На этом пока прервусь, всего вам доброго и обильных Божьих благословений во всех начинаниях! Очень надеюсь на вашу помощь. До свидания.

Письмо от 17 ноября 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Галанов Сергей 06/05/1986 г. р. из МЛС. Я ранее уже обращался... И сейчас хочу обратиться с просьбой помочь мне канцелярией: общие тетради -2, листы А4 100 шт.,конверты разного размера, в т. ч. с "А", марки почтовые разного достоинства, пару корректоров в виде ручки, клей-карандаш - 2, цветные шарик. и гелев. ручки, маркер чёрный, открытки разные, блокнот, пластиковый планшет "зебра". Если сможете оказать мне содействие, то на отправлении напишите "КАНЦЕЛЯРИЯ". У меня есть нужда и в другом, а именно - в продуктах питания - чай, конфеты и другое. В силу условий содержания можно получать только 1 бандероль (не считая канцелярии), и 1 посылку в год. Но пока мне их нельзя получать... На этом закончу, пожелав всем добра и Божиих благословений. До свидания! С уважением, Сергей. 16/11/17

Оказанная помощь

  • 20 марта 2017 г., православные газеты и молитвослов письмо 339 гр. Получил 30/03/17 отпр. Наталья;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»